Fonte : sport.quotidiano di 25 set 2024

Lucchese-Pianese 3-3 gettata al vento la vittoria

Lucchese-Pianese 3-3, gettata al vento la vittoria (Di mercoledì 25 settembre 2024) Lucca, 25 settembre 2024 –  La Lucchese non riesce a vincere dopo aver dominato il match contro la Pianese. Nel finale si fa recuperare dai senesi nonostante l’inferiorità numerica. Parte meglio la formazione ospite, che all8’ impegna Palmisani, con Mignani, che di destro calcia sul primo palo. Ancora pericolosi gli uomini di Prosperi al 19’ ancora Mignani, questa però serve Proietto, che di destro trova però sulla traiettoria il portiere rossonero. La Lucchese risponde al 23’ con una punizione di Saporiti, che però centra la barriera. Di nuovo pericolosi padroni di casa con Saporiti che serve Quirini che di testa scheggia la traversa. Ancora un legno al 36’ per la Lucchese. Questa volta Fedato serve Gemignani, che mette al centro dove arriva Antoni, che di testa contra la traversa. Ma nel momento migliore degli uomini di Gorgone, arriva il vantaggio della Pianese.
  • Gorgone furente: "Partita chiusa, accorciata da un rigore inesistente e un pari casuale" - Il tecnico stanco degli episodi arbitrali: "Vanno chiamate le cose con il loro nome: Ferrara, Rimini ora la Pianese. Li avevamo schiacciati e ribaltati, ma se poi arrivano questi episodi. Quando lo me ... gazzettalucchese

• Lucchese-Pianese 3-3, gettata al vento la vittoria - Dopo essere andata in svantaggio era riuscita a ribaltare il match, ma nel finale si fa raggiungere di nuovo dalla Pianese ... msn

• La Lucchese sfida la Pianese per la prima vittoria al Porta Elisa: le formazioni (0-0) - Continuare a macinare 3 punti e centrare la prima vittoria al Porta Elisa, davanti ai propri tifosi. È questo l’obiettivo della Lucchese che, dopo la storica vittoria di domenica per 2-1 sul campo ... luccaindiretta