Fonte : thesocialpost di 25 set 2024

Mangia 720 uova in un mese e il suo colesterolo cattivo diminuisce del 20%

Mangia 720 uova in un mese e il suo colesterolo cattivo diminuisce del 20% (Di mercoledì 25 settembre 2024) Un esperimento a dir poco sorprendente quello condotto da Nick Norwitz, giovane scienziato specializzato in salute metabolica, che ha deciso di mettere alla prova uno dei miti più diffusi sull’alimentazione: quello che riguarda le uova. In un mese, Norwitz ha consumato ben 720 uova e, contrariamente a ciò che si potrebbe pensare, il suo colesterolo non è aumentato, ma è addirittura diminuito di circa il 20%.Leggi anche: Vermi ubriachi e piccioni-missili: gli IgNobel 2024, quando la scienza fa ridere Una sfida che ha sorpreso molti, ma che il giovane scienziato ha intrapreso proprio per smentire le credenze popolari circa la presunta pericolosità delle uova sul livello di colesterolo. Non è un caso che abbia condiviso la sua esperienza su YouTube, dove il video ha già raccolto più di 173.000 visite.
Leggi tutta la notizia su thesocialpost
Notizie su altre fonti
  • «Ho mangiato 720 uova in un mese e questi sono stati gli effetti sul mio livello di colesterolo. Era come pensavo» - Quante uova bisogna mangiare Un quesito che divide gli esperti da sempre e che non sembra trovare una risposta definitiva. Le uova sono considerate ... msn

  • Studente di medicina di Harvard mangia più di 700 uova in un mese e poi dice: “L’ho fatto come provocazione”. Ecco il motivo - Va da sé che l’esperimento è da non ripetere anche perché chi l’ha condotto, Nick Norwitz, ha un dottorato presso l’ Università di Oxford e sta completando il suo dottorato in medicina all ‘Università ... ilfattoquotidiano

  • Dalla vecchia zia Ada - Gradevole la passata di pomodoro che impreziosisce la classica Marinara, immancabile la Rossini con maionese artigianale, pomodoro San Marzano Dop, fiordilatte e uova sode. Ogni pizza ha un ... gamberorosso

Video di Tendenza
Video Mangia 720
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.