Fonte : ilfaroonline di 25 set 2024

Mondiali di Ciclismo su Strada la staffetta mista azzurra conquista il bronzo

Mondiali di Ciclismo su Strada, la staffetta mista azzurra conquista il bronzo (Di mercoledì 25 settembre 2024) Zurigo, 25 settembre 2024 – E’ ancora splendida medaglia ai Mondiali di Ciclismo su Strada a Zurigo, dedicati alla cronometro. E a salire sul podio è l’Italia della staffetta mista. E contro il tempo hanno staccato il bronzo Mattia Cattaneo, Edoardo Affini, Filippo Ganna, Elisa Longo Borghini, Soraya Paladin e Gaia Realini. Gli Azzurri riportano la Nazionale Tricolore sul podio, dopo due anni. Una prova di grande carattere negli oltre 50 km in programma. Gli Azzurri hanno tagliato il traguardo a 8” dall’Australia (oro), che ha vinto poi sulla Germania (argento) per soli 8 decimi. Il racconto della gara e le dichiarazioni – Fonte federCiclismo.it Le prime due frazioni di gara hanno visto protagonisti gli uomini tricolori e sempre secondi dietro alla Germania di soli 4 secondi. Poi alle spalle dell’Australia che era in recupero, in quella fase di gara.
Leggi tutta la notizia su ilfaroonline
  • Mondiali di Ciclismo su Strada, la staffetta mista azzurra conquista il bronzo

Roma, 25 set. Italia di bronzo ai mondiali di ciclismo a Zurigo. Il sestetto azzurro formato da Filippo Ganna, Edoardo Affini, Mattia Cattaneo, Elisa Longo Borghini, Soraya Paladin e… Leggi ... informazione

• Mondiali di Zurigo, Italia bronzo nella cronostaffetta mista

Ai mondiali su strada che si stanno disputando a ZurigolItalia ha vinto la medaglia di bronzo nella cronostaffetta mista, disputata su un percorso di 53,7 km. sportal

• Mondiali, bronzo per l'Italia nella cronostaffetta mista. Australia, oro per meno di 1"

Ganna, Affini, Cattaneo, Longo Borghini, Realini e Paladin chiudono a 8” dall’Australia di Matthews e Grace Brown, oro per appena 85/100 sulla Germania. È la terza medaglia per gli azzurri ... gazzetta