Fonte : justcalcio di 25 set 2024

Nkunku segna una tripletta per il Chelsea mentre il Villa batte il Wycombe e il Leicester vince ai rigori

Nkunku segna una tripletta per il Chelsea mentre il Villa batte il Wycombe e il Leicester vince ai rigori (Di mercoledì 25 settembre 2024) 2024-09-24 22:55:07 Riportiamo fedelmente quest’ultima notizia pubblicata pochi minuti fa sul web, sull’ottimo sito 101greatgoals: Christopher Nkunku ha segnato una tripletta, aiutando il Chelsea a ottenere una clamorosa vittoria per 5-0 sul Barrow nel terzo turno della Coppa di Lega. I Blues hanno dominato dall’inizio alla fine a Stamford Bridge, con il gol di Pedro Neto e l’autogol di Paul Farman che hanno completato una vittoria ad alto punteggio per gli uomini di Enzo Maresca. Nkunku ha portato in vantaggio i Blues con due conclusioni intelligenti nel giro di 15 minuti, la prima messa in rete dopo un passaggio alto di Joao Felix e la seconda magistralmente indirizzata con il suo tacco.
Leggi tutta la notizia su justcalcio
  • Nkunku lancia il Chelsea di Maresca con una tripletta, Tom Ince in gol contro il Manchester City - In serata si sono disputate quattro gare valevoli per i sedicesimi di finale nella coppa di lega inglese. Spicca il 5-0 del Chelsea allenato dall`italiano Enzo. calciomercato

• Carabao Cup: vola il Chelsea, vittorie con brivido per City e Leicester - Blues agli ottavi grazie al 5-0 sul Barrow con tripletta di nkunku, qualificato anche l'Aston Villa che supera il Wycombe in trasferta ... corrieredellosport

• Carabao Cup, vincono Manchester City e Aston Villa: Nkunku trascina il Chelsea - Nessuna sorpresa nelle 4 gare giocate di Carabao Cup questa sera, valide per il terzo turno. Sono passate tutte le squadre di Premier League: Il Leicester ai calci di rigore contro il Walsall, l'Aston ... sport.sky