Fonte : sportface di 25 set 2024

Pagelle Genoa-Sampdoria 1-1 6-7 d c r | voti e tabellino Coppa Italia 2024 2025

Pagelle Genoa-Sampdoria 1-1 (6-7 d.c.r.): voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 (Di mercoledì 25 settembre 2024) Il tabellino con i voti di Genoa-Sampdoria, match valido per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Diverse chanches da gol già nella prima fase di match da entrambi i lati: Coda non riesce in un paio di occasioni a trovare la rete, mentre Andrea Pinamonti non sbaglia e con un destro da fuori area dopo un errore di Romagnoli trova l’1-0 che i rossoblù portano nello spogliatoio alla fine della prima frazione di gioco. Nel secondo parziale di gioco è la formazione blucerchiata che prova a tenere il pallino del gioco e per larghi tratti ci riesce, trovando meritatamente il pareggio a sette minuti dalla fine con Borini. Durante il secondo minut di recupero rosso diretto per Romagnoli, che atterra Ankeye diretto ad alta velocità verso la porta di Silvestri.
  • Pagelle Genoa PAGELLE Genoa-Sampdoria, i VOTI ai protagonisti del match - TOP: FLOP: VOTI:. I VOTI, i TOP e i FLOP ai protagonisti del match valido per i sedicesimi di Coppa Italia 2024/25: pagelle Genoa-Sampdoria Le pagelle dei protagonisti del match tra Genoa e Sampdoria, valido per i sedicesimi di Coppa Italia 2024/25. calcionews24
  • Coppa Italia: Genoa ko 6-7 ai rigori, Sampdoria agli ottavi - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di Pinamonti, a segno al 9' del primo ... ansa

• Genoa-Sampdoria 6-7 (d.c.r.), il derby è blucerchiato ai rigori - I fuochi d'artificio esplodono soprattutto nel primo tempo dove le occasioni e non si contano ed è il Genoa ad essere più preciso con il da biliardo di Pinamonti al 9' su regalo clamoroso di Romagnoli ... genovatoday

• Coppa Italia: Sampdoria agli ottavi, Genoa ko ai rigori - La Sampdoria ha battuto il Genoa 7-6 dopo i calci di rigore nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. Agli ottavi la Samp affronterà la Roma. Nei tempi regolamentari, Genoa in vantaggio con la rete di ... ansa