Fonte : sportface di 25 set 2024

Pagelle Pisa-Cesena 0-1 | voti e tabellino Coppa Italia 2024 2025

Pagelle Pisa-Cesena 0-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 (Di mercoledì 25 settembre 2024) Le Pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Pisa-Cesena, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2024/2025. All’Arena Garibaldi buona partenza degli ospiti, anche se le palle gol faticano ad arrivare. Il Pisa con il passare dei minuti si fa sempre più pericoloso e prende in mano la partita costringendo gli ospiti a difendersi. Nella ripresa fioccano le palle gol: pali e traverse per entrambe le squadre, ma a sbloccare il risultato ci pensa Celia che su assist di Antonucci sigla il gol decisivo. Il Pisa prende l’incrocio nel finale, ma il Cesena si divora anche le chances dello 0-2. Agli ottavi sarà Atalanta-Cesena. LE Pagelle E I voti Pisa (3-4-2-1): Nicolas 6; Calabresi 5.5, Rus 6 (31’st Moreo 6), Beruatto 6 (1’st G.Bonfanti 6); Touré 6.5 (17’st N.Bonfanti 5.5), Hojholt 6, Jevsenak 6 (17’st Vignato 5.5), Angori 6.5; Mlakar 5.
  • Coppa Italia, Celia regala gli ottavi al Cesena. Il Pisa di Inzaghi si arrende in casa - Il Cesena supera il Pisa 1-0 all'Arena Garibaldi e si qualifica agli ottavi di coppa Italia. Saranno dunque i romagnoli di Mignani ad affrontare l'Atalanta, in dicembre. Match winner dell'incontro ... gazzetta

• Coppa Italia, Pisa-Cesena 0-1: Celia e i legni eliminano Inzaghi - All'Arena Garibaldi decide la zampata al 54' del centrocampista di Mignani, che raggiunge l'Atalanta agli ottavi. Un palo e una traversa per ... sportmediaset.mediaset

• Cesena a Pisa senza Ceesay, mentre si rivede Saber - Straordinari di coppa Italia per il Cesena, impegnato mercoledì (ore 16) a Pisa per i sedicesimi. I bianconeri non avranno Ceesay, fermo per un ... corriereromagna