Fonte : sportface di 25 set 2024

Pagelle Udinese-Salernitana 3-1 | voti e tabellino Coppa Italia 2024 2025

Pagelle Udinese-Salernitana 3-1: voti e tabellino Coppa Italia 2024/2025 (Di mercoledì 25 settembre 2024) Zarraga ordinato, Lucca lucido in attacco, Payero decisivo ma sfortunato. Male Velthuis, mentre Simy non basta. Sono in sintesi le Pagelle di Udinese-Salernitana, match dei sedicesimi di finale di Coppa Italia 2024/2025. Bijol al 20? sblocca il risultato con un destro in diagonale all’ingresso dell’area di rigore. Dopo cinque minuti arriva la rete del pari realizzata da Simy, servito da Hrustic e bravo a battere Nava con un destro a giro da fermo. Prima del duplice fischio c’è il nuovo vantaggio friulano dopo il fallo in area di Velthuis su Payero, costretto ad uscire in barella per infortunio: Lucca dal dischetto al 44? riporta avanti i bianconeri. E ad inizio ripresa c’è il 3-1 di Ekkelkamp su assist di Modesto. Udinese (3-5-2): Sava 7; Abankwah 6 (40’st Palma sv), Bijol 7, Touré 6 (40’st Ebosse sv); Rui Modesto 7, Lovric 5.
  • Udinese-Salernitana / Rigore c’è o non c’è La moviola del match - Termina da pochi istanti la sfida di campionato tra l'Udinese e la Salernitana. Andiamo a vedere nel dettaglio la moviola dell'incontro ... mondoudinese

• LIVE TS - Udinese-Salernitana: pareggio dei granata con Simy - 25' GOOOL DELLA SALERNITANA: SIMY! 23' Contropiede dell'Udinese condotto da Iker Bravo, servizio per l'accorrente Pajero che calcia di prima intenzione, palla molto alta. 20' GOL DELL'UDINESE: BIJOL! tuttosalernitana

• Coppa Italia: 3-1 alla Salernitana, Udinese agli ottavi - L'Udinese ha battuto 3-1 (2-1) la Salernitana nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e agli ottavi affronterà l'Inter. (ANSA) ... ansa