Fonte : sport.quotidiano di 25 set 2024

Pareggio in rimonta per la Pianese | 3-3 nella trasferta a Lucca

Pareggio in rimonta per la Pianese: 3-3 nella trasferta a Lucca (Di mercoledì 25 settembre 2024) Lucca, 25 settembre 2024 – Un punto preziosissimo, dal gusto di vittoria, quello conquistato al Porta Elisa dalla Pianese, capace di rimontare due reti di svantaggio. Il primo squillo della gara è a tinte rossonere, con Fedato, recuperato da Indragoli (8’). Sul rovesciamento di fronte Mignani da posizione defilata spaventa Palmisani, tre minuti dopo, il tiro di Boccadamo viene murato. Al 19’ la Pianese sfiora il vantaggio: una deviazione nega la gioia a Proietto. Al 36’ è la Lucchese a rendersi pericolosa: su cross di Gemignani, Antoni di testa colpisce la traversa. Il gol delle zebrette arriva al 44’: Boccadamo si inventa un filtrante dalla difesa e Mignani trafigge Palmisani. I padroni di casa pareggiano a inizio ripresa: Boer si supera su un colpo di testa di Fedato, ma non può nulla sul tap-in di Gemignani. Ed è proprio un’incornata di Fedato che segna il vantaggio rossonero (7’).
  • Top & Flop di Lucchese-Pianese - E' successo praticamente di tutto nel derby giocato al "Porta Elisa" tra Lucchese e pianese, i rossoneri fanno la partita ma al tramonto della prima frazione passano in svantaggio poi ... tuttoc

• Serie C, in campo la 6ª giornata: Ternana forza 8, cinquine per Atalanta e Trapani - Tanti gol e tanto spettacolo nelle gare del pomeriggio della sesta giornata di Serie C. Nel Girone A l’Atalanta U23, trascinata da Vlahovic autore. tuttomercatoweb

• Diretta Lucchese Pianese/ Streaming video tv: in campo un derby toscano (Serie C, 25 settembre 2024) - Diretta Lucchese pianese, streaming, video e tv: Gorgone sfida Prosperi nel derby della sesta giornata del Girone B di Serie C. ilsussidiario