Fonte : calcioweb.eu di 25 set 2024

Risultati Europa League | tris Lazio pari United Porto ko | CLASSIFICA

Risultati Europa League: tris Lazio, pari United, Porto ko | CLASSIFICA (Di mercoledì 25 settembre 2024) Eccezionalmente di mercoledì, l’Europa League si prende la scena nella seconda settimana di coppe europee. Ben 9 gli incontri disputati questa sera, nella prima metà della prima giornata. Spicca la vittoria della Lazio che liquida 0-3 la Dinamo Kiev con doppietta di Dia e gol di Dele-Bashiru. Doppio passo falso per le due big presenti nel turno. Il Porto ko 3-2 in casa del Bodo/Glimt con l’ex Milan Hauge protagonista con una doppietta. Non va oltre l’1-1 il Manchester United, fermato sul pari dal Twente: apre l’ex Inter Eriksen al 35?, l’ex Atalanta Lammers pareggia i conti al 68?.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Risultati Europa Dinamo Kiev-Lazio 0-3: Doppietta per Dia in Europa League, Noslin espulso - Prova. La Lazio vince per tre a zero contro la Dinamo Kiev la prima partita della nuova Europa League. . La squadra di Baroni, al debutto europeo da allenatore, chiude la pratica ad Amburgo (campo neutro, ndr) nel primo tempo con la doppietta di Dia e la rete di sfondamento di Dele-Bashiru. romatoday
  • Risultati Europa La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell'incontro. Continua a leggere . Nella ripresa il compito è ancora più facile per l'inferiorità numerica della Dinamo. fanpage
  • Risultati Europa Lazio, che esordio in Europa League! Dominata la Dinamo Kiev - Prima al 34?, quando Dele Bashiru trova il raddoppio, a cui segue al 35? la doppietta personale di Dia che cala anche il tris. Due sanzioni che di fatto non vanno a influire sull’andamento della partita, che si trascina fino al triplice fischio finale sullo 0-3. inter-news
  • Lazio, Dia e una doppietta da record: mancava dai tempi di Milinkovic - Boulaye Dia si è preso la lazio. Non solo in campionato, anche in Europa league il numero 19 ha dimostrato tutto il suo valore. La sua doppietta, insieme al gol di Dele-Bashiru, è ... lalaziosiamonoi

• Lazio, Baroni a Sky: "Abbiamo una rosa adeguata. Dobbiamo andare forte" - Tra pochi minuti la lazio scenderà in campo per il suo debutto nella nuova Europa league. in attesa del big match contro la Dinamo Kiev è intervenuto il tecnico Baroni ai ... lalaziosiamonoi

• La Lazio schianta la Dinamo Kiev al debutto in Europa League, Dia realizza una doppietta - La squadra di Baroni chiude la partita contro gli ucraini già nel primo tempo. Dia (2 gol) e Dele-Bashiru i mattatori dell’incontro. Nella ripresa il compito è ancora più facile per l’inferiorità ... fanpage