Soia, mandorla, riso e avena: le peculiarità e le differenze delle bevande vegetali (Di mercoledì 25 settembre 2024)
Negli ultimi anni è aumentato notevolmente il consumo di bevande vegetali. I prodotti ottenuti dalla lavorazione di cereali, semi oleosi o frutta secca vengono utilizzati per sostituire il latte di origine animale dalle persone allergiche o intolleranti al lattosio e da coloro che scelgono diLeggi tutta la notizia su avellinotoday
Notizie su altre fonti
- Una svolta in medicina Questi modelli di mangiare e bere aumentano il rischio di ictus - Fahmarnes Tageblatmondocondizione: 24 settembre 2024 alle 19:02da: Yannick HankeInsisteDivideIl numero di persone affette da ictus è aumentato di recente. toscanacalcio
- Limone dice no alla plastica: arriva l'acqua in brick per bar, ristoranti e hotel - Il sindaco del Comune bresciano sul Garda ha lanciato dei brick d'acqua eco-sostenibili per ridurre la plastica, distribuendo confezioni all'83% vegetali a turisti e locali ... italiaatavola
- Il mercato dei prodotti plant-based cresce, ma il problema è ancora il prezzo - La vendita dei prodotti a base vegetale va alla grande, con buona pace dei veganofobi e della legge sul meat sounding. Vediamo cosa, però, non va ancora bene. dissapore
Video Soia mandorla
Video Soia mandorla