Fonte : quifinanza di 25 set 2024

Tre prodotti ritirati dal mercato per rischio chimico e di listeria | i lotti e le specifiche

Tre prodotti ritirati dal mercato per rischio chimico e di listeria: i lotti e le specifiche (Di mercoledì 25 settembre 2024) Nuovi ritiri alimentari e rischi per i consumatori italiani. Al centro ci sono due prodotti diversi ovvero le code mazzancolle tropicali sgusciate precotte a marchio Fiorital, due lotti di uvetta sultanina e alcuni lotti di misto di noci e frutta secca per studenti a marchio MorgenLand. Nel primo caso il ritiro è stato fatto in via precauzionale direttamente dal produttore per la possibile presenza di listeria monocytogenes nel prodotto, mentre nel secondo caso il ministero della Salute ha segnalato il richiamo da parte del produttore sottolineando la presenza di  rischio chimico. I consumatori hanno diversi riferimenti per poter riconoscere gli alimenti in questione e muoversi per ottenere il rimborso o il cambio. Ritirate code di mazzancolle tropicali Il primo ritiro alimentare riguarda le code di mazzancolle tropicali sgusciate precotte a marchio Fiorital.
Leggi tutta la notizia su quifinanza
Notizie su altre fonti
  • Richiamo alimentare, 6 prodotti ritirati da supermercati e negozi. Marche, lotti e motivi del provvedimento - Infatti dal momento che le etichette non forniscono informazioni adeguate sugli allergeni presenti nei prodotti ci potrebbe essere della confusione. Questi articoli sono stati richiamati a causa di un problema di etichettatura non meglio specificato. caffeinamagazine
  • Tramezzini ritirati per rischio Listeria, 123 prodotti via dai supermercati italiani: i lotti interessati - Ritirati 123 prodotti tra panini e tramezzini prodotti da diversi marchi italiani: sono a rischio Listeria. notizie.virgilio
  • Richiamati tutti i prodotti di un marchio per rischio listeria: i lotti interessati - Il richiamo, previsto dalla data 5 luglio 2024 in merito ai prodotti con data di scadenza 12/10-2024 (prodotto con dato di scadenza piĂą distante), ha un’avvertenza. L’igiene in cucina gioca un ruolo cruciale: frutta e verdura devono essere lavate accuratamente e le superfici e gli utensili devono essere puliti dopo aver maneggiato alimenti crudi per prevenire la contaminazione. quifinanza
  • Gli alimenti consigliati per una dieta equilibrata in autunno - L’autunno porta in tavola una varietĂ  di alimenti nutrienti e ricchi di benefici per la salute. Scegliere i prodotti di stagione aiuta non ... piusanipiubelli

  • Cosa ci insegna l’esperienza del collettivo GKN - C’era molta gente, qualche giorno fa, all’incontro organizzato ai Giardini Luzzati a Genova con i rappresentanti del Collettivo della GKN, persone che coprono anagraficamente quattro generazioni, per ... comune-info

  • Il G7 Agricoltura a Siracusa, Paganini “Servono politiche per favorire la zootecnia rigenerativa” - Secondo Paganini, “la produttivitĂ  agricola è minacciata da numerosi fattori, tra cui la crisi climatica, l’urbanizzazione, l’aumento ... blogsicilia

Video di Tendenza
Video Tre prodotti
© Articolo pubblicato secondo le condizioni dell' Autore.