Fonte : calcionews24 di 25 set 2024

Udinese Salernitana 3-1 LIVE Coppa Italia | Terza rete bianconera

Udinese Salernitana 3-1 LIVE Coppa Italia: Terza rete bianconera (Di mercoledì 25 settembre 2024) Al Bluenergy Stadium, il match valido per la Coppa Italia 2024/2025 tra Udinese e Salernitana: sintesi, tabellino, risultato e cronaca LIVE In quel di Udine, Udinese e Salernitana, si affrontano nel match valido per la Coppa Italia 2024/25. Ecco la cronaca LIVE della partita Coppa Italia: LIVE Udinese Salernitana Coppa Italia 53? TERZO GOAL DELL’Udinese.
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Coppa Italia 2024/2025, l’Udinese batte la Salernitana 3-1: agli ottavi sfiderĂ  l’Inter - Non basta ai granata la rete del momentaneo pareggio di Simy. Nella ripresa l’Udinese impiega pochi secondi per chiudere i giochi. Un errore di Velthuis favorisce Payero che calcia a botta sicura ma trova la risposta di Fiorillo. sportface
  • LIVE – Udinese-Salernitana 3-1, sedicesimi Coppa Italia 2024/2025 (DIRETTA) - Velthuis prova un pallonetto, ma Sava raccoglie il pallone senza problemi 3? – Ci prova Iker Bravo dalla distanza: palla a lato 1? – FISCHIO D’INIZIO 18:28 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match The post LIVE – Udinese-Salernitana 3-1, sedicesimi Coppa Italia 2024/2025 (DIRETTA) appeared first on SportFace. sportface
  • MOVIOLA – Udinese-Salernitana, Velthuis su Payero (che esce in barella per infortunio): è rigore - . Payero è il primo a toccare palla e Velthuis interviene in modo scomposto sulla caviglia del giocatore friulano, costretto ad uscire per infortunio in barella. Dopo un controllo sbagliato dal difensore granata, il centrocampista friulano ha scippato palla ed è caduto in area dopo l’intervento dell’avversario. sportface
  • Calcio: Coppa Italia, Udinese-Salernitana 3-1 - Bijol apre le marcature al 20'. Pari di Simy al 25'. Raddoppio di Lucca su rigore al 44'. Allungo di Ekkelenkamp al 47' (ANSA) ... ansa

• LIVE TS - Udinese-Salernitana: Torregrossa fallisce il rigore che poteva riaprire il match - Il tecnico tedesco dei friulani invece conferma Bijol al centro della difesa e Lucca in attacco, poi è turnover anche per i bianconeri. In porta Sava, con Bijol in difesa ci sono Abankwah e Tourè. tuttosalernitana

• LIVE TS - Udinese-Salernitana: Torregrossa fallisce il rigore - Il tecnico tedesco dei friulani invece conferma Bijol al centro della difesa e Lucca in attacco, poi è turnover anche per i bianconeri. In porta Sava, con Bijol in difesa ci sono Abankwah e Tourè. tuttosalernitana