Fonte : ilmattino di 25 set 2024

Udinese-Salernitana 3-1 | Martusciello eliminato dalla Coppa Italia

Udinese-Salernitana 3-1: Martusciello eliminato dalla Coppa Italia (Di mercoledì 25 settembre 2024) Dopo l'impresa con lo Spezia la Salernitana non riesce a concedere il bis e saluta così la Coppa Italia, non basta un discreto primo tempo per evitare il ko a Udine contro i
Leggi tutta la notizia su ilmattino
  • L'Udinese fa il suo dovere e passa il turno di Coppa Italia: le pagelle - . Missione compiuta per l'Udinese, che passa il turno di Coppa Italia e approda agli ottavi dove affronterà l'Inter. I gol sono stati realizzati nel primo tempo da capitan Bijol al 20' e Lucca su calcio di rigore al 44', nel secondo tempo da Ekkelenkamp al 2'. udinetoday
  • L'Udinese batte 3-1 la Salernitana e si regala gli ottavi di Coppa Italia con l'Inter: primo gol per Ekkelenkamp - Sarà Inter-Udinese il 4 dicembre: i friulani hanno battuto la Salernitana per 3-1 nei sedicesimi di finale di Coppa Italia e dunque disputeranno... calciomercato
  • Conte sceglie il maxi turnover in Coppa Italia, per Napoli-Palermo rivoluziona la formazione - Giovedì sera al Maradona gli azzurri affrontano i siciliani nei sedicesimi, se passano il turno affrontano la Lazio negli ottavi ... fanpage

• Coppa Italia, Udinese agli ottavi: tris alla Salernitana, ora la sfida all'Inter - Trascinati da Bijol, Lucca ed Ekkelenkamp, i bianconeri di Runjaic piegano 3-1 la squadra di Martusciello e approdano al prossimo turno: se la vedranno con i campioni d'italia ... corrieredellosport

• Udinese, tris alla Salernitana. Friulani agli ottavi contro l'Inter - I gol di Bijol (20'), Lucca (rigore al 44') e Ekkelenkamp al 47' regalano la qualificazione alla squadra di Runjaic. Di Simy al 25' la rete dei campani che all'83' sbagliano un rigore con Torregrossa ... gazzetta