Fonte : inter-news di 25 set 2024

Udinese-Salernitana ha decretato | ecco l’avversaria dell’Inter in Coppa Italia!

Udinese-Salernitana ha decretato: ecco l’avversaria dell’Inter in Coppa Italia! (Di mercoledì 25 settembre 2024) Udinese-Salernitana, valida per i sedicesimi di Coppa Italia, decreta l’avversaria dell’Inter agli ottavi. Il match termina 3-1 in favore dei bianconeri, che perdono un uomo per infortunio. AVVERSARIA SVELATA – Udinese-Salernitana è la sfida di Coppa Italia valida per i sedicesimi di finale. Il match, iniziato alle ore 18.30 di oggi pomeriggio, decreta l’avversaria dell’Inter agli ottavi. Saranno, dunque i bianconeri di Kosta Runjai ad affrontare la squadra di Simone Inzaghi nella prossima sfida della competizione, oltre che in campionato sabato prossimo. A sbloccare le marcature sono stati proprio i padroni di casa, passati in vantaggio al 20? del primo tempo col gol di Jaka Bijol sui risvolti di un calcio d’angolo. La Salernitana, però, pareggia subito i conti, quando al 25? Simeon Nwanko batte Razvan Sava per la rete dell’1-1.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Vigilia di coppa Italia, la Salernitana sfida l'Udinese: in palio c'è l'Inter - ...Squadra in casa Udinese Squadra avversaria ...Squadra in casa Udinese Squadra avversaria Salernitana E'...di scena al Bluenergy Stadium per affrontare l'...scena al Bluenergy Stadium per affrontare l'Udinese. ... salernotoday

• Dove vedere la Coppa Italia in Tv e streaming: partite e canali - ...che già agli ottavi attendono di conoscere l'...già agli ottavi attendono di conoscere l'avversaria. ...CESENA Canale 20 25/09/2024 Mercoledì 18.30 UDINESE ...25/09/2024 Mercoledì 18.30 UDINESE - SALERNITANA ... calcionapoli24