Fonte : calcioweb.eu di 25 set 2024

Un Terni al l’otto Clamoroso in Serie C | Ternana batte Legnago 8-0 | CLASSIFICA

“Un Terni al l’otto”. Clamoroso in Serie C: Ternana batte Legnago 8-0 | CLASSIFICA (Di mercoledì 25 settembre 2024) Risultato a dir poco Clamoroso, come fare un terno al gioco del Lotto. Qui, cambia qualche termine e il gioco diventa di parole. l’otto arriva, sulla ruota di Terni, ma per il Legnago Salus, fanalino di coda del Girone B di Serie C, non c’è niente da festeggiare. Otto reti in 90?, una media di una marcatura ogni 12 minuti circa, recupero compreso. È questo il responso della gara della 6ª Giornata del Girone B  gi Serie C che ha visto la Ternana vincere per 8-0 contro il Legnago Salus. In gol Cicerelli (2), Carboni, Cianci, Romeo, Donnarumma, Maestrelli, Mattheus. Rossoverdi primi in CLASSIFICA, Legnago sempre più ultimo. Nell’altra gara pirotecnico 3-3 fra Lucchese e Pianese. Mignani porta in vantaggio gli ospiti. Nella ripresa, i padroni di casa reagiscono con le reti di Gemignani, Fedato e Quirini in 14 minuti.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Viterbo - Domus Mulieris, il 6 ottobre l'esordio in campionato con l'Atletico San Lorenzo - ...particolare i playoff vedranno la partecipazione delle prime otto ...Domus Mulieris esordirà domenica 6 ottobre al PalaMalè contro l'...serrata in vista dell'amichevole di sabato contro la Pink Terni (... etrurianews

• Gori alla guida di Anci Umbria: l'Ufficio di Presidenza e il Direttivo - I delegati all'Assemblea nazionale Gli otto delegati all'...  L'amministratore umbro per il consiglio nazionale di  Anci  eletto in ...mentre Vittoria Ferdinandi (Perugia) e Stefano Bandecchi (Terni) ... tuttoggi.info