Agrigentonotizie di 25 set 2024

Unitas Sciacca vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia | 3-1 all’Accademia Trapani

Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani (Di mercoledì 25 settembre 2024) L'Unitas Sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di coppa Italia di Eccellenza.Primo tempo equilibrato, alla prima occasione passano i trapanesi con Bongiorno che approfitta di uno svarione difensivo saccense. Al termine della prima frazione
Unitas Sciacca da Agrigentonotizie

Agrigentonotizie - Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani

Leggi tutta la notizia su Agrigentonotizie
Altre notizie su Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, una rete di Mistretta piega il Gela: i verdenero al secondo turno di coppa - La squadra. Decisivo il gran gol di Mistretta al 56' minuto. Un grande Unitas Sciacca, sul campo di Mazara, batte il forte Gela per una rete a zero e passa al secondo turno di Coppa Italia Eccellenza. agrigentonotizie
  • Unitas Sciacca Unitas Sciacca, una rete di Mistretta piega il Gela: i verdenero al secondo turno di coppa - La squadra. La squadra verdenero aveva battuto 2-0 il Gela nel match di andata della scorsa settimana. . Decisivo il gran gol di Mistretta al 56' minuto. . . Un grande Unitas Sciacca, sul campo di Mazara, batte il forte Gela per una rete a zero e passa al secondo turno di Coppa Italia Eccellenza. today

Unitas Sciacca, vittoria nell’andata del secondo turno di coppa Italia: 3-1 all’Accademia Trapani - L'Unitas sciacca torna al successo battendo in rimonta 3-1 l'Accademia Trapani nel secondo turno di Coppa Italia di Eccellenza. agrigentonotizie

Al via la seconda edizione della Costa del Mito Golf Cup a Sciacca - Domenica 29 settembre, a sciacca, nei campi del Rocco Forte Verdura Resort si terrà la seconda edizione della “Costa del Mito Golf Cup”, organizzata dalla DMO-Distretto Turistico Valle dei Templi. L'e ... scrivolibero