Fonte : inter-news di 25 set 2024

VIDEO – Atalanta-Como 2-3 Serie A | gol e highlights della partita

VIDEO – Atalanta-Como 2-3, Serie A: gol e highlights della partita (Di mercoledì 25 settembre 2024) Atalanta-Como, posticipo della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 2-3: questo il VIDEO con i gol e gli highlights della partita giocata al Gewiss Stadium. BLITZ A SORPRESA – Atalanta-Como 2-3 nella partita della quinta giornata di Serie A. A partire forte è l’Atalanta che amministra bene a centrocampo e arriva al con Davide Zappacosta che calcia di prima intenzione e manda la palla nell’angolino basso di sinistra. Nella prima frazione sono sempre i padroni di casa ad amministrare bene il settore e a chiudere in vantaggio al duplice fischio. Al fischio d’avvio della ripresa arriva il pareggio del Como. Pronti e via e i comaschi trovano subito la strada per bucare la difesa degli orobici. Gabriel Strefezza, aggancia un pallone al bacio e di prima intenzione calcia un bolide che trafigge Carnesecchi.
Leggi tutta la notizia su inter-news
  • Caos Roma, protesta della Curva allo Stadio Olimpico: sciopero dei tifosi durante la partita contro l’Udinese – Il video

twitter. La decisione dopo le minacce per l’esonero di De Rossi As Roma, la ceo Lina Souloukou e i suoi figli sotto scorta: minacciati dagli ultrà dopo l’esonero di De Rossi La società chiusa, la musica che non decolla, gli investimenti in perdita. open.online
  • VIDEO – Inter-Milan Femminile 1-1, Serie A: gol e highlights della partita

• VIDEO – Inter-Milan 1-2, Serie A: gol e highlights della partita

Protagonista dell’avvio è Christian Pulisic, autore di un’azione personale eccezionale. Dopo 10?, lo statunitense brucia tre difensori dell’Inter con una progressione, arrivando a tu per tu con Sommer. Inter-Milan, posticipo domenicale della quinta giornata di Serie A 2024-2025, si è concluso con il risultato di 1-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio San Siro. inter-news