Fonte : fanpage di 26 set 2024

Aitor Paredes rovina l’esordio della Roma in Europa League | l’Athletic Bilbao pareggia nel finale

Aitor Paredes rovina l’esordio della Roma in Europa League: l’Athletic Bilbao pareggia nel finale (Di giovedì 26 settembre 2024) Dovbyk segna per la terza partita consecutiva, ma Paredes beffa la Roma nel finale: il difensore dell'Athletic regala agli spagnoli il pareggio negli ultimi minuti.
Leggi tutta la notizia su fanpage
  • Aitor Paredes Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1 - La Roma ha pareggiato 1-1 con l’Athletic Bilbao la sua gara d’esordio in Europa League, disputata allo Stadio Olimpico. . Rete nel primo tempo al 32esimo di Dovbyk per la squadra di Juric, alla seconda partita in giallorosso dopo aver sostituito De Rossi in panchina. lapresse
  • Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-1: pareggio di Paredes! Occasione per Hermoso - IL TABELLINO Roma-Athletic Bilbao 1-1 MARCATORI: 32` Dovbyk (R), 85` Paredes (A) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso... calciomercato
  • Aitor Paredes Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-1: pareggio del Bilbao con Aitor Paredes - Allo Stadio Olimpico il match per la 1° giornata di Europa League tra Dinamo Kiev-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Allo Stadio Olimpico si affrontano Roma-Athletic Bilbao nel match valido per la 1° giornata di Europa League 2024/25. calcionews24
  • Aitor Paredes Live Roma-Athletic Bilbao 1-0: a segno Dovbyk - Roma (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik, Konè, Cristante, Angelino; Dybala, Baldanzi; Dovbyk. Roma – Portata a casa la prima vittoria della stagione, la Roma di Juric inizia anche la propria campagna europea, e lo fa ospitando allo Stadio Olimpico l’Athletic Bilbao di Ernesto ... romadailynews