Fonte : secoloditalia di 26 set 2024

Atp Pechino esordio vincente di Sinner contro il cileno Jarry | ko in tre set E il vero brivido arriva alla fine | il gesto che commuove

Atp Pechino, esordio vincente di Sinner contro il cileno Jarry: ko in tre set. E il vero brivido arriva alla fine: il gesto che commuove (Di giovedì 26 settembre 2024) esordio vincente in rimonta per Jannik Sinner che sigla con una vittoria schiacciante il suo esordio nel torneo Atp 500 di Pechino. Il numero uno al mondo si è imposto in tre set sul cileno Nicolas Jarry, numero 28 Atp, con il punteggio di 4-6, 6-3, 6-1. L’altoatesino dopo un primo set che lo ha visto prendere le misure ed entrare nel match con qualche perplessità, dal primo game del secondo set ha iniziato a non sbagliare più nulla, a non concedere spazi di manovra o errori forzati al suo avversario e alla fine,  complice anche la flessione dell’antagonista in campo, ha chiuso senza troppi problemi.
Leggi tutta la notizia su secoloditalia
Atp Pechino
  • Highlights Sinner-Jarry 4-6 6-3 6-1, primo turno Atp Pechino 2024 (VIDEO) - L’azzurro è stato bravo soprattutto a breakkare Jarry in avvio di secondo e terzo parziale, difendendo così il vantaggio senza perdere piĂą il servizio. Successo in rimonta per il tennista azzurro, che piega il rivale per 4-6 6-3 6-1 in 1h56? di gioco e comincia con una vittoria la difesa del titolo. sportface
  • Buona la prima per Sinner a Pechino - 720. 165 dollari che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. Il numero uno del mondo avanza al secondo turno dopo aver battuto Jarry in tre set PECHINO (CINA) - Esordio col brivido per Jannik Sinner al "China Open", Atp 500 da 3. ilgiornaleditalia
  • Buona la prima per Sinner a Pechino - Il fuoriclasse azzurro, alla prima uscita . 165 dollari che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. 720. Il numero uno del mondo avanza al secondo turno dopo aver battuto Jarry in tre set PECHINO (CINA) - Esordio col brivido per Jannik Sinner al "China Open", Atp 500 da 3. ilgiornaleditalia
  • Sinner debutta agli Atp di Pechino e mette ko Jarry in tre set - 165 dollari che si sta giocando sul duro dell'Olympic Green Tennis Center di Pechino. AGI - Jannik Sinner non delude all'esordio al 'China Open', torneo Atp 500 da 3. 720. Nel secondo Sinner inizia a giocare da par suo e si porta subito sul 3-0, per chiudere il set 6-3. agi
  • Atp Pechino: all’esordio Sinner lascia un set ma supera Jarry - Un match, quello del “rientro” che è sempre imprevedibile, poichĂ© la stanchezza accumulata durante la stagione può influire sulla prestazione. Si trattava del primo ritorno in campo dopo il torneo US Open che lo ha visto vincitore. lidentita
  • ATP Pechino, Sinner ok in rimonta: Jarry battuto al terzo set - Il tennista italiano vince in rimonta in tre set sul cileno Nicolas Jarry, numero 28 Atp, con il punteggio di 4-6 / 6-3 / 6-1. Nel turno successivo Sinner affronterĂ  il vincitore di Struff-Wawrinka. Esordio positivo per Jannik Sinner nel torneo ATP 500 di Pechino. calcioweb.eu