Fonte : oasport di 26 set 2024

Calcio a 5 Portogallo sorpreso dal Kazakistan negli ottavi di finale dei Mondiali 2024

Calcio a 5, Portogallo sorpreso dal Kazakistan negli ottavi di finale dei Mondiali 2024 (Di giovedì 26 settembre 2024) Prosegue la seconda fase dei Mondiali 2024 di Calcio. In Uzbekistan, gli ottavi di finale hanno tenuto banco e si sono disputati altri due incontri a eliminazione diretta. Kazakistan e Marocco si sono guadagnati l’accesso ai quarti di finale della rassegna iridata. I kazaki hanno sorpreso una delle squadre più forti, il Portogallo. 2-1 il risultato finale di un confronto molto equilibrato nel quale i portoghesi non hanno fatto la differenza con le loro qualità tecniche, subendo la maggiore fisicità degli avversari. Nel primo tempo Yesenamanov ha realizzato all’11’, facendo capire subito ai lusitani le proprie intenzioni. Nella ripresa, il Portogallo ha trovato l’1-1 con Zicky Te, ma allo scadere c’è stato il gol vittoria di Tursagulov. Kazakistan, dunque, al prossimo turno contro la vincente tra Argentina e Croazia. Molto tirata anche la sfida tra Iran e Marocco.
  • Calcio Portogallo Aitor Paredes rovina l’esordio della Roma in Europa League: l’Athletic Bilbao pareggia nel finale - Dovbyk segna per la terza partita consecutiva, ma Paredes beffa la Roma nel finale: il difensore dell'Athletic regala agli spagnoli il pareggio negli ultimi minuti.Continua a leggere . fanpage
  • Calcio Portogallo Roma-Athletic Bilbao, un punto per Juric. Finale da dimenticare - Al 54? è proprio il neo entrato a mettere casino nella difesa degli spagnoli. Con una formazione tutta spagnola, gli ospiti si presentano all’Olimpico dopo 16? con Benat Prados Diaz che prova ad imbucare un buon filtrante. inter-news
  • Calcio Portogallo Napoli, tutto facile contro il Palermo in Coppa Italia. Caos al Maradona! - 30 – diretta TV 20 Napoli-Palermo giovedì 26 settembre ore 21 – diretta TV Italia 1 Lecce-Sassuolo 0-2 13? Muharemovic, 79? D’AndreaCagliari-Cremonese 1-0 60? Lapadula Torino-Empoli 1-2 30? Ekong, 74? Adams (T), 90? Haas Pisa-Cesena 0-1 54? CeliaUdinese-Salernitana 3-1 20? Bijol, 25? Simy (S), 44? ... inter-news
  • Coppa Italia, il Napoli rifila 5 gol al Palermo: il tabellone completo degli ottavi - r. Ad inizio secondo tempo si registrano lanci di petardi e l’arbitro ritarda il fischio d’inizio. La squadra di Antonio Conte si è confermata in grande forma ed è una seria candidata alla vittoria della competizione. calcioweb.eu