Fonte : ildenaro di 26 set 2024

Calcio Coppa Italia Monza-Brescia 3-1 agli ottavi c’è il Bologna

Calcio, Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1, agli ottavi c’è il Bologna (Di giovedì 26 settembre 2024) Roma, 26 set. (askanews) – Prima vittoria ufficiale del Monza in questa stagione. Dopo i tre pari in Serie A e quello nei tempi regolamentari contro il Sudtirol i brianzoli battono il Brescia 3-1 nei sedicesimi di Coppa Italia e si qualificano per gli ottavi dove incontreranno il Bologna. La squadra di Nesta indirizza il match già nel primo tempo, sbloccando subito il risultato con Kyriakopoulos (5?), prima di raddoppiare con Pessina (11?) e allungare con il rigore di Caprari (40?). Le rondinelle accorciano nella ripresa con Nuamah (68?), ma poi si devono arrendere. L'articolo Calcio, Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1, agli ottavi c’è il Bologna proviene da Ildenaro.it.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Quando si gioca Lazio-Napoli di Coppa Italia? Data, orario e diretta tv - La Lega di Serie A nelle prossime settimane diramerà il programma ufficiale con anche il corrispettivo orario. Lazio-Napoli sarà il piatto forte degli ottavi di finale della Coppa Italia 2024/2025.   IL TABELLONE AGGIORNATO DELLA COPPA ITALIA I biancocelesti entrano nella competizione proprio in ... sportface
  • Calcio Coppa Maran: «Male il primo tempo, nella ripresa approccio giusto» - Le parole di Rolando Maran, tecnico del Brescia, dopo la sconfitta rimediata in Coppa Italia contro il Monza Rolando Maran ha parlato dopo la sconfitta del Brescia in Coppa Italia contro il Monza. Di seguito le sue parole. calcionews24
  • Calcio Coppa Napoli-Palermo, petardi allo stadio e secondo tempo iniziato con ritardo: cos’è successo al Maradona - Secondo quanto riportato da Sportmediaset ci sarebbe stato uno scambio di lanci di petardi tra la Curva A e lo spicchio dei tifosi ospiti del Palermo. I giocatori, al termine dell’intervallo, sono rientrati in campo ma il fischio d’inizio del secondo tempo si è fatto attendere. spazionapoli
  • Napoli-Palermo, lancio di petardi e fumogeni: inizia in ritardo il secondo tempo - . The post Napoli-Palermo, lancio di petardi e fumogeni: inizia in ritardo il secondo tempo appeared first on SportFace. Partenopei avanti 3-0 all’intervallo, ma quando tutto era pronto per la ripresa del girono c’è stato un lancio di petardi e fumogeni che ha costretto l’arbitro Collu a ... sportface