Fonte : 2anews di 26 set 2024

Calcio Napoli contro il Palermo 5-0 in Coppa Italia

Calcio Napoli, contro il Palermo 5-0 in Coppa Italia (Di giovedì 26 settembre 2024) Doppietta di Ngonge, Juan Jesus, Neres, Mc Tominay i marcatori per il Calcio Napoli. In palio c’è la qualificazione in Coppa Italia contro la Lazio ma Conte risparmia i titolari ad esclusione di Lobotka e da la possibilità a molti calciatori di mettersi in mostra. Il Calcio Napoli si schiera con: Caprile, Mazzocchi, Rafa Marin,
Leggi tutta la notizia su 2anews
  • Calcio Napoli La pagella di Napoli – Palermo - Ngonge 7,5: Sblocca il risultato con la complicità di Sirigu, dopo pochi minuti raddoppia con una grande azione personale e un gran tiro dalla distanza, esce a inizio della ripresa. Rafa Marin 6,5: Debutta dal primo e disputa una buona partita, unico svarione per calo di concentrazione. terzotemponapoli
  • Calcio Napoli Il Napoli stritola il Palermo: 5-0 al Maradona, agli ottavi ci sarà la Lazio - Per non perderti nulla sulle notizie calcio Napoli, resta connesso con Napolipiu. com. Una sfida che promette scintille, con gli azzurri che vogliono continuare il loro cammino verso la finale. David Neres, sempre più al centro del gioco azzurro, ha trovato il quarto gol con una splendida azione ... napolipiu
  • Calcio Napoli Coppa Italia, Napoli-Palermo 5-0: lo show azzurro vale gli ottavi - Conte apre la girandola delle sostituzioni: dentro Anguissa e Zerbin per Lobotka e Ngonge. Proprio quest'ultimo al 77' cala il pokerissimo con un taglio innescato da Lukaku. Mentre gli ospiti falliscono diverse chance, molte delle quali offerte da un Marin da rivedere, gli azzurri non sbagliano e ... sport.quotidiano
  • Calcio Napoli Napoli-Palermo 5-0: doppietta per Ngonge nei primi minuti, poi Juan Jesus Neres! Primo gol anche per McTominay, Palermo in 10 e qualificazione in ghiaccio – VIDEO - Grande protagonista Ngonge, autore della doppietta che per ora decide il […]. Napoli-Palermo, Ngonge con una doppietta nei primi minuti decide la gara: 2-0 per la squadra di Conte Inizia subito in quarta il Napoli di Antonio Conte in Coppa Italia: contro il Palermo ai partenopei bastano 10 minuti ... calcionews24