Fonte : sportface di 26 set 2024

Coppa Italia 2024 2025 il Napoli sbriga la pratica Palermo | agli ottavi contro la Lazio

Coppa Italia 2024/2025, il Napoli sbriga la pratica Palermo: agli ottavi contro la Lazio (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Napoli cala la cinquina, batte il Palermo e vola agli ottavi di finale della Coppa Italia 2024/2025. Allo stadio Diego Armando Maradona i ragazzi di Antonio Conte incanalano la partita dopo pochi minuti grazie alla doppietta di Ngonge e poi dilagano nella ripresa anche per via dell’espulsione di Vasic. agli ottavi di finale il Napoli se la vedrà con la Lazio di Baroni allo stadio Olimpico.  IL TABELLONE AGGIORNATO DELLA Coppa Italia Il Napoli va in campo con quasi tutte le seconde linee: Caprile in porta, in difesa Mazzocchi, Marin, Juan Jesus e Spinazzola, a centrocampo l’infaticabile Lobotka affiancato da Gilmour, sulla fasce David Neres e Ngonge e Raspadori dietro a Simeone. La partita si mette bene per i padroni di casa visto che al settimo minuto Ngonge lascia partire un tiro non irreprensibile che beffa Sirigu, l’esperto portiere commette un grave errore: 1-0.
  • Coppa Italia Coppa Italia, Napoli agli ottavi: Palermo travolto 5-0 - Battuto per 5-0 il Palermo di Alessio Dionisi. Il Napoli di Antonio Conte si qualifica agli ottavi di Coppa Italia. Il Napoli sfiderà  la Lazio nel prossimo turno. Nella ripresa a segno anche Neres e McTominay. lapresse
  • Coppa Italia Il Napoli stritola il Palermo al Maradona con una vittoria sonante (5-0), negli ottavi incrocerà la Lazio - Doppietta di Ngonge, gol di Juan Jesus, Neres e McTominay la sequenza delle reti che ha consegnato agli azzurri un successo mai in discussione.Continua a leggere . fanpage
  • Coppa Italia VIDEO Ngonge che abbraccio dai compagni - com. . Ngonge, sempre più integrato nel gruppo, ha mostrato il suo talento e ha confermato di essere una risorsa importante per il Napoli. Tra i protagonisti indiscussi c’è Cyriel Ngonge, autore di una splendida doppietta che ha contribuito a consolidare il risultato. napolipiu
  • Coppa Italia, il Napoli rifila 5 gol al Palermo: il tabellone completo degli ottavi - . Tutto facile per il Napoli nella partita dei 16esimi di Coppa Italia contro il Palermo: la gara del ‘Maradona’ si è conclusa sul netto risultato di 5-0 e non è stata mai in discussione. Ad inizio secondo tempo si registrano lanci di petardi e l’arbitro ritarda il fischio d’inizio. calcioweb.eu