Fonte : sport.quotidiano di 26 set 2024

Coppa Italia il Monza batte 3-1 il Brescia e vola agli ottavi contro il Bologna

Coppa Italia, il Monza batte 3-1 il Brescia e vola agli ottavi contro il Bologna (Di giovedì 26 settembre 2024) Monza – Vince il Monza contro il Brescia nel derby lombardo di Coppa Italia. Finisce 3-1, risultato che permette alla squadra di Alessandro Nesta di accedere agli ottavi di finale, prossimo avversario il Bologna. La partita è stata decisa nei primi dieci minuti iniziali dalle reti di Kyriakopoulos e Pessina . Poi il tris di Caprari su rigore e per il Brescia rete della bandiera di Nuamah nel secondo tempo. Prima vittoria stagionale di Nesta che riceve ottime notizie da Martins jr, autore dell'assist per Kyriakopoulos che batte di sinistro in controbalzo, nulla può l'incolpevole Andrenacci. Sette minuti dopo raddoppio dei brianzoli con Pessina di testa, mentre il Brescia sembra non saper reagire. Al 40' arriva il tris del Monza su rigore dato per un fallo di Papetti su Maric.
  • Coppa Italia Coppa Italia, Napoli-Palermo 5-0: lo show azzurro vale gli ottavi - All'87' il nuovo entrato viene ignorato da Insigne, che prova a fare tutto da solo, trovando però la replica di Caprile: sul ribaltamento di fronte proprio Pierozzi apparecchia per l'inserimento di Brunori, in leggero ritardo e quindi incapace di regalare ai suoi almeno il gol della bandiera prima ... sport.quotidiano
  • Coppa Italia Coppa Italia, Napoli agli ottavi: Palermo travolto 5-0 - Il Napoli di Antonio Conte si qualifica agli ottavi di Coppa Italia. Battuto per 5-0 il Palermo di Alessio Dionisi. Il Napoli sfiderà  la Lazio nel prossimo turno. Nella ripresa a segno anche Neres e McTominay. lapresse
  • Coppa Italia Il Napoli stritola il Palermo al Maradona con una vittoria sonante (5-0), negli ottavi incrocerà la Lazio - Doppietta di Ngonge, gol di Juan Jesus, Neres e McTominay la sequenza delle reti che ha consegnato agli azzurri un successo mai in discussione.Continua a leggere . fanpage
  • Coppa Italia Napoli, tutto facile contro il Palermo in Coppa Italia. Caos al Maradona! - Al 42’, Juan Jesus ha chiuso virtualmente il match con un colpo di testa su calcio d’angolo, portando il risultato sul 3-0. Il Napoli ha imposto subito il proprio ritmo, con un Ngonge in grande spolvero che ha siglato una doppietta nei primi 12 minuti, portando la sua squadra sul 2-0. inter-news