Fonte : calcioweb.eu di 26 set 2024

Coppa Italia il Napoli rifila 5 gol al Palermo | il tabellone completo degli ottavi

Coppa Italia, il Napoli rifila 5 gol al Palermo: il tabellone completo degli ottavi (Di giovedì 26 settembre 2024) Tutto facile per il Napoli nella partita dei 16esimi di Coppa Italia contro il Palermo: la gara del ‘Maradona’ si è conclusa sul netto risultato di 5-0 e non è stata mai in discussione. La squadra di Antonio Conte si è confermata in grande forma ed è una seria candidata alla vittoria della competizione. La gara per gli uomini di Dionisi è stata condizionata anche da gravi errori. Uno-due micidiale dei padroni di casa grazie alla doppietta di Ngonge tra il 7? e il 12?. Sul primo gol da registrare anche il grave errore del portiere Sirigu. Al 42? Juan Jesus chiude i conti. Ad inizio secondo tempo si registrano lanci di petardi e l’arbitro ritarda il fischio d’inizio. Al 59? il direttore di gara manda Vasic sotto la doccia per gioco pericoloso. Undici minuti dopo è Neres a siglare il 4-0. Finita? Macché! McTominay fissa il definitivo 5-0.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Coppa Italia Coppa Italia, Napoli agli ottavi: Palermo travolto 5-0 - Battuto per 5-0 il Palermo di Alessio Dionisi. Nella ripresa a segno anche Neres e McTominay. I partenopei chiudono la pratica nel primo tempo, con la doppietta del belga Ngonge e il sigillo di Juan Jesus. lapresse
  • Coppa Italia Il Napoli stritola il Palermo al Maradona con una vittoria sonante (5-0), negli ottavi incrocerà la Lazio - Doppietta di Ngonge, gol di Juan Jesus, Neres e McTominay la sequenza delle reti che ha consegnato agli azzurri un successo mai in discussione.Continua a leggere . fanpage
  • Coppa Italia VIDEO Ngonge che abbraccio dai compagni - Tra i protagonisti indiscussi c’è Cyriel Ngonge, autore di una splendida doppietta che ha contribuito a consolidare il risultato. . L’attaccante belga, apprezzato dai compagni, ha ricevuto un caloroso abbraccio da Lukaku e gli altri membri della squadra. napolipiu
  • Coppa Italia Coppa Italia Promozione Puglia: il Capurso elimina la Virtus Mola, ok la Virtus Palese - Santeramo-Bitritto Norba 2-2 Molfetta Sportiva-Soccer Trani 1-2 Virtus Locorotondo-Real Putignano 1-0 Virtus Mola-Capurso 2-2 Virtus Palese-Borgorosso Molfetta 4-3. Di seguito i risultati delle squadre baresi ottenuti nel ritorno del primo turno della Coppa Italia Promozione. baritoday