Fonte : lapresse di 26 set 2024

Coppa Italia Napoli agli ottavi | Palermo travolto 5-0

Coppa Italia, Napoli agli ottavi: Palermo travolto 5-0 (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Napoli di Antonio Conte si qualifica agli ottavi di Coppa Italia. Battuto per 5-0 il Palermo di Alessio Dionisi. I partenopei chiudono la pratica nel primo tempo, con la doppietta del belga Ngonge e il sigillo di Juan Jesus. Nella ripresa a segno anche Neres e McTominay. Il Napoli sfiderà  la Lazio nel prossimo turno.
Leggi tutta la notizia su lapresse
  • Coppa Italia Coppa Italia Promozione Puglia: il Capurso elimina la Virtus Mola, ok la Virtus Palese - Santeramo-Bitritto Norba 2-2 Molfetta Sportiva-Soccer Trani 1-2 Virtus Locorotondo-Real Putignano 1-0 Virtus Mola-Capurso 2-2 Virtus Palese-Borgorosso Molfetta 4-3. Di seguito i risultati delle squadre baresi ottenuti nel ritorno del primo turno della Coppa Italia Promozione. baritoday
  • Calcio, Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1, agli ottavi c’è il Bologna - Roma, 26 set. . La squadra di Nesta indirizza il match già nel primo tempo, sbloccando subito il risultato con Kyriakopoulos (5?), prima di raddoppiare con Pessina (11?) e allungare con il rigore di Caprari (40?). ildenaro
  • Quando si gioca Lazio-Napoli di Coppa Italia? Data, orario e diretta tv -   IL TABELLONE AGGIORNATO DELLA COPPA ITALIA I biancocelesti entrano nella competizione proprio in questo turno e proveranno a fare meglio dello scorso quando furono sconfitti in semifinale dalla Juventus. sportface
  • Coppa Italia Maran: «Male il primo tempo, nella ripresa approccio giusto» - «Nel primo tempo non siamo stati capaci di tenere botta, abbiamo sbagliato i tempi, siamo andati in […]. Le parole di Rolando Maran, tecnico del Brescia, dopo la sconfitta rimediata in Coppa Italia contro il Monza Rolando Maran ha parlato dopo la sconfitta del Brescia in Coppa Italia contro il ... calcionews24