Fonte : baritoday di 26 set 2024

Coppa Italia Promozione Puglia | il Capurso elimina la Virtus Mola ok la Virtus Palese

Coppa Italia Promozione Puglia: il Capurso elimina la Virtus Mola, ok la Virtus Palese (Di giovedì 26 settembre 2024) Di seguito i risultati delle squadre baresi ottenuti nel ritorno del primo turno della Coppa Italia Promozione. Santeramo-Bitritto Norba 2-2 Molfetta Sportiva-Soccer Trani 1-2 Virtus Locorotondo-Real Putignano 1-0 Virtus Mola-Capurso 2-2 Virtus Palese-Borgorosso Molfetta 4-3
Leggi tutta la notizia su baritoday
  • Calcio, Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1, agli ottavi c’è il Bologna - . Roma, 26 set. it. La squadra di Nesta indirizza il match già nel primo tempo, sbloccando subito il risultato con Kyriakopoulos (5?), prima di raddoppiare con Pessina (11?) e allungare con il rigore di Caprari (40?). ildenaro
  • Quando si gioca Lazio-Napoli di Coppa Italia? Data, orario e diretta tv - La partita si giocherà allo stadio Olimpico, visto che i biancocelesti hanno la testa di serie più bassa, in una di queste sei date: 3-4-5 o 17-18-19 dicembre. La partita sarà trasmessa in diretta e in esclusiva sui canali Mediaset. sportface
  • Coppa Italia Maran: «Male il primo tempo, nella ripresa approccio giusto» - Di seguito le sue parole. Le parole di Rolando Maran, tecnico del Brescia, dopo la sconfitta rimediata in Coppa Italia contro il Monza Rolando Maran ha parlato dopo la sconfitta del Brescia in Coppa Italia contro il Monza. calcionews24
  • Coppa Italia Napoli-Palermo, petardi allo stadio e secondo tempo iniziato con ritardo: cos’è successo al Maradona - La sfida di Coppa Italia tra Napoli e Palermo, valevole per i sedicesimi di finale della competizione, sta vedendo gli azzurri dominare per 3-0. . A quanto pare poi, gli stessi petardi sarebbero caduti e in Curva A inferiore e in campo. spazionapoli