Bergamonews - Dalla cucina Valtellinese al tartufo nero: le sagre del fine-settimana in Bergamasca
- L'Italia di Gerónimo Barbadillo - In Argentina e in Brasile invece li fanno esordire presto, mentre in Colombia un po' piu tardi.  Nel 1975 vince anche la Copa América.  "Io debuttai ai 18 anni con Sport Boys - racconta al Foglio - la squadra che era stata di papà . ilfoglio
- A Milano è sfida a colpi di pizza stellata, da Briatore, a Plein e Cracco: quella al Dom Pérignon costa 1.500 euro -  Come il “Crazy Pizza' di via Varese, in zona Moscova, la pizzeria gourmet di Briatore inaugurata due anni fa, generando non poche polemiche a causa dei suoi prezzi, gli stessi in tutti i ristoranti della catena, da Roma a Napoli. ilgiorno
- Seconda cena di gala a Villa Cariola: degustazione di tartufo nero - Sagre, feste ed eventi enogastronomici a Verona e in provincia: tutti gli appuntamenti del 2024 Programma della. . Venerdì 25 ottobre, Villa Cariola vi aspetta per una fantastica cena gourmet di 5 portate per degustare il pregiato Tartufo Nero e i prodotti d’eccellenza tipici del territorio. veronasera
- Campoli Appennino, aspettando la festa del tartufo - . . Tutto pronto per il prossimo appuntamento della della 37°festa del Tartufo bianco e nero di Campoli Appennino; l'evento, promosso dall'amministrazione comunale, con il contributo di ARSIAL, arrivato ormai, alla sua 37 esima edizione, avrà il suo start di preparazione, con gli ultimi 3 giorni del. frosinonetoday
- Cantine con cucina, le 20 tavole che propongono un nuovo modo di bere e mangiare fuori casa - Da provare: la variazione di pomodori (applauso), le paste fatte in casa o le braciole al pomodoro; per non parlare dei dolci, freschi, equilibrati e non scontati. L’azienda può vantare una locanda ideale sia per soggiornare, ma anche per una pausa pranzo sfiziosa o per una cena in cui assaporare al meglio i vini prodotti abbinandoli a una cucina autentica e molto radicata nella tradizione di questi luoghi. gamberorosso
- Cuciniamo insieme: teglia di patate - Come sempre spuntano le patate per rendere la vita facile in cucina, soddisfare l’appetito anche dei più piccoli e dare un po’ di calore. Infornate a 200 gradi per circa 50 minuti. Primi accenni di aria frizzante e allora si può riaccendere il forno per cominciare ad assaporare profumi di pre-autunno. panorama
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