Fonte : sportface di 26 set 2024

Europa League 2024 2025 | buona la prima per Ajax Fenerbahce Lione e Tottenham Eintracht rimontato nel finale

Europa League 2024/2025: buona la prima per Ajax, Fenerbahce, Lione e Tottenham. Eintracht rimontato nel finale (Di giovedì 26 settembre 2024) E’ terminata con la vittoria del Tottenham per 3-0 sul Qarabag, in un match iniziato con circa un’ora di ritardo, la prima giornata della nuova Europa League 2024/2025. Nonostante un Dragusin che si fa espellere dopo pochi minuti di gioco, gli Spurs riescono a imporsi facilmente grazie alle reti di Johnson, Sarr e Solanke. Bene l’Ajax di Farioli, che domina con un netto 4-0 il Besiktas tramite i gol di Fitz-Jim, Godts (doppietta) e Taylor. Vince anche il Lione per 2-0 sull’Olympiacos con due reti nell’arco di sei minuti tra il 65° e il 71°: prima Cherki, poi Benahma definiscono il risultato. RISULTATI E CLASSIFICA Non riesce invece a centrare il successo l’Eintracht Francoforte, che avrà molto da recriminare dopo essersi fatto rimontare dal 3-1 al 3-3 negli ultimi tre minuti più recupero di gioco dal Viktoria Plzen.
  • Highlights e gol Tottenham-Qarabag 3-0, Europa League 2024/2025 (VIDEO) - Partita che inizia con quasi un’ora di ritardo e si complica dopo pochi minuti con l’espulsione di Dragusin, ma gli Spurs anche in inferiorità numerica riescono a gestire i modesti avversari, imponendosi per 2-0 grazie alle reti siglate da Johnson, Sarr e Solanke. sportface
  • Europa League Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - I giallorossi aprono l'avventura europa con un pareggio Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. 000 dell'Olimpico. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli […]. sbircialanotizia
  • Roma, Juric: "Dybala ha sentito fastidio. Inutile parlarne ora, vediamo domani" - L`allenatore della Roma Ivan Juric ha parlato a Sky dopo il pareggio per 1-1 contro l`Athletic Club di Bilbao in Europa League: `Momenti di... calciomercato
  • Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - 000 dell'Olimpico. (Adnkronos) – Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. I giallorossi passano in vantaggio al 32' con Dovbyk ma vengono raggiunti all'85' da Aitor Paredes che gela i 60. periodicodaily