Fonte : calcioweb.eu di 26 set 2024

Europa League beffa Roma | il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid

Europa League, beffa Roma: il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid (Di giovedì 26 settembre 2024) La gioia per la vittoria all’esordio in Europa resta strozzata in gol. La prima di Juric in carriera in Europa League termina con un pareggio per 1-1: la Roma va in vantaggio e tiene il pallino del gioco per lunghi tratti, poi viene beffata nel finale dal pari agguantato dall’Athletic Bilbao. La Roma parte bene ma non trova la via del gol: nonostante qualche spunto offensivo interessante, i giallorossi sprecano sempre nel quarto finale di campo. La gara si sblocca al 32?: Angelino scappa sulla sinistra e mette dentro un cross morbido sul secondo palo che Dovbyk schiaccia in rete di testa per il gol dell’1-0. L’anno scorso al Girona non aveva mai bucato il Bilbao in stagione, gli è bastata mezz’ora alla Roma per riuscirci. Nella ripresa le principali emozioni arrivano dalla panchina.
Leggi tutta la notizia su calcioweb.eu
  • Europa League Roma-Athletic Club 1-1: il fortino giallorosso cade nel finale, pari al debutto per Juric - La Roma comincia ad emergere alla distanza, migliorando la propria fase di pressione e cominciando dalla metà del primo tempo a recuperare con costanza il pallone nella metà campo avversaria. Baldanzi e Angeliño diventano poco a poco sempre più protagonisti, tra le ottime sgasate del primo e gli ... sport.quotidiano
  • La Roma dura un tempo: 1-1 contro l’Athletic Bilbao all’esordio in Europa League - All’intervallo Juric lascia negli spogliatoi Dybala. Al 63? Juric spende un altro cambio: fuori Baldanzi, dentro Pisilli. I dati del possesso palla raccontano bene il primo tempo: 72% del possesso palla a favore dei giallorossi, quasi il triplo dei passaggi riusciti. sportface
  • Europa League PAGELLE Roma-Athletic Bilbao, i VOTI ai protagonisti del match - ROMA (3-5-2): Svilar 6; Mancini 6, N’Dicka 6. 5, Hermoso 6; Celik 6 (26’ st Abdulhamid 6), […]. I VOTI, i TOP e i FLOP ai protagonisti del match valido per la prima giornata di Europa League 2024/25: pagelle Roma-Athletic Bilbao Le pagelle dei protagonisti del match tra Roma-Athletic Bilbao, ... calcionews24
  • Europa League Europa League, la CLASSIFICA aggiornata: la situazione delle ITALIANE - +3)Tottenham 3 (d. +2)Galatasaray 3 […]. r. r. La classifica del girone unico di Europa League 2024/2025 dopo le ultime partite disputate Con la fine delle prime partite disputate, abbiamo un quadro più completo del girone unico di Europa League 2024/2025 che coinvolge le squadre italiane. calcionews24