Fonte : sbircialanotizia di 26 set 2024

Europa League Roma-Athletic Bilbao 1-1 | gol di Dovbyk non basta

Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta (Di giovedì 26 settembre 2024) I giallorossi aprono l'avventura Europa con un pareggio Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. I giallorossi passano in vantaggio al 32' con Dovbyk ma vengono raggiunti all'85' da Aitor Paredes che gela i 60.000 dell'Olimpico. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli
Leggi tutta la notizia su sbircialanotizia
  • Europa League La Roma si illude, ma l’Athletic pareggia nel finale - A mezz’ora dal termine fa il suo ingresso in campo Nico Williams, che subito serve un cross insidioso a Guruzeta, chiuso dalla retroguardia giallorossa. In uno di questi Dovbykvince il corpo a corpo con Vivian ma, invece di provare il tiro,tenta l’aggancio, venendo chiuso da Agirrezabala. unlimitednews
  • Europa League Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - I giallorossi passano in vantaggio al 32' con Dovbyk ma vengono raggiunti all'85' da Aitor Paredes che gela i 60. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli svedesi dell'Elfsborg, baschi in casa contro […] The post Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta ... lidentita
  • Europa League Juric su Dybala: «Ha sentito fastidio, vediamo». Dopo la sosta l’Inter - Non siamo riusciti però. Dopo l’esonero di Daniele De Rossi la societĂ  ha chiamato Ivan Juric, che ha subito ottenuto risultati positivi. Dopo la sosta l’Inter) © Inter-News. Allo Stadio Olimpico Paulo Dybala è uscito al minuto 45, destando preoccupazioni sulle sue condizioni. inter-news