Fonte : servizitelevideo.rai di 26 set 2024

Europa League Roma-Athletic Bilbao 1-1

Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1 (Di giovedì 26 settembre 2024) 22.56 Roma acciuffata sul pari nel finale dall'Athletic Bilbao. All'Olimpico 1-1 che sa di beffa per i giallorossi nella seconda giornata di Europa League. Brivido per la Roma: il Paredes basco manda fuori di poco. Si svegliano i giallorossi,ma Dovbyk e Dybala non sono precisi.Arriva però il vantaggio con un colpo di testa dell'attaccante ucraino su traversone di Angelino (32'). Dagli spogliatoi rientra Soulé per Dybala. L' argentino subentrato ci prova subito. Nel finale, torre di Nunez per Paredes che piazza l'incornata vincente (85').
Leggi tutta la notizia su servizitelevideo.rai
  • Europa League Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1 - La Roma ha pareggiato 1-1 con l’Athletic Bilbao la sua gara d’esordio in Europa League, disputata allo Stadio Olimpico. Per i baschi pareggio all’85esimo di Paredes. . Rete nel primo tempo al 32esimo di Dovbyk per la squadra di Juric, alla seconda partita in giallorosso dopo aver sostituito De ... lapresse
  • Europa League Roma-Atletico Bilbao 1-1: Dovbyk segna anche in Europa League, Soulè troppo frenetico - . La squadra di Juric dopo aver concesso i primissimi minuti agli spagnoli esprime un bel calcio e si porta in vantaggio col terzo gol consecutivo di Dovbyk, su bellissimo assist di Angelino, sempre più. romatoday
  • Europa League Aitor Paredes rovina l’esordio della Roma in Europa League: l’Athletic Bilbao pareggia nel finale - Dovbyk segna per la terza partita consecutiva, ma Paredes beffa la Roma nel finale: il difensore dell'Athletic regala agli spagnoli il pareggio negli ultimi minuti.Continua a leggere . fanpage
  • Bajrami e McCausland mettono in piedi la squadra di Clement - La palla è caduta benevolmente su Bajrami che non ha commesso alcun errore. Partecipa e scommetti £ 10 a quota pari entro 7 giorni dalla registrazione. twitter. Per prima cosa, Vaclav Cerny ha tirato a lato quando è stato messo in rete da uno splendido passaggio di Bajrami prima che ... justcalcio