Fonte : bresciatoday di 26 set 2024

Feralpisalò-Giana Erminio 2-0 Pronto riscatto dei Leoni del Garda | video gol e highlights

Feralpisalò-Giana Erminio 2-0. Pronto riscatto dei Leoni del Garda: video, gol e highlights (Di giovedì 26 settembre 2024) La Feralpisalò si impone sulla Giana Erminio con un 2-0, dimostrando una maggiore brillantezza, soprattutto nella ripresa. Il primo tempo, tuttavia, non ha regalato grandi emozioni. La migliore occasione è stata la traversa colpita da Boci per la Feralpisalò, mentre Caferri ha sfiorato il
Leggi tutta la notizia su bresciatoday
Feralpisalò Giana
  • Serie C. Il Lecco ribalta la partita: Arzignano battuto 3 - 2 - ... Classifica Padova 18 Renate 15 Vicenza 14 Lecco 12 Caldiero Terme 9 Albinoleffe 9 Trento 8 Lumezzane 8 Atalante U23 7 Pro Vercelli 6 FeralpiSalò 6 Union Clodiense 5 Giana Erminio 5 Novara 5 ... lecconotizie

• FeralpiSalò - Giana Erminio 2 - 0: diretta live, highlights e risultato - Probabili formazioni di FeralpiSalò " Giana Erminio FERALPISALÒ (3 - 5 - 2): Rinaldi; Luciani, Pasini, Cabianca; Vesentini, Zennaro, Hergheligiu, Balestrero, Rizzo; Pellegrini, Dubickas. Allenatore: ... calciomagazine