Fonte : sportface di 26 set 2024

Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0 | Coppa Italia 2024 2025 VIDEO

Highlights e gol Napoli-Palermo 5-0: Coppa Italia 2024/2025 (VIDEO) (Di giovedì 26 settembre 2024) Il VIDEO dei gol e degli Highlights di Napoli-Palermo, match valevole per i sedicesimi di finale della Coppa Italia 2023/2024. Allo stadio Diego Armando Maradona ottima partenza dei ragazzi di Antonio Conte che sbloccano il risultato dopo pochi minuti con un tiro di Ngonge che Sirigu non trattiene e commette un grave errore. Qualche minuto più tardi è ancora Ngonge a prendersi la scena, sinistro quasi all’angolino e 2-0. Il Palermo ha la chance per rientrare in partita, ma Brunori colpisce il palo. Prima della fine del primo tempo è Juan Jesus a chiudere i conti. Nella ripresa è pura accademia: l’espulsione di Vasic tarpa qualsiasi possibilità di rimonta. David Neres e McTominay arrotondano il punteggio e inchiodano il punteggio sul 5-0. Agli ottavi sarà Lazio-Napoli.
  • DIRETTA VIDEO - Napoli-Palermo 2-0 (7' e 12' Ngonge): raddoppio micidiale! - napoli-palermo DIRETTA TESTUALE 17' - Azione insistita del Napoli che chiude il Palermo nella propria area: azzurri che aggrediscono subito l'avversario una volta persa la palla. 14' - Gestisce il pal ... msn

• Troppo Napoli per questo Palermo, i rosanero perdono 5-0 e sono fuori dalla Coppa Italia - Il Palermo saluta la coppa Italia, il percorso degli uomini di Dionisi si interrompe al Maradona di Napoli con una sonora batosta: contro la squadra allenata da Antonio Conte i rosanero perdono 5-0. palermotoday

• Conte diretta dopo Napoli-Palermo: segui conferenza e interviste LIVE - Le parole del tecnico degli azzurri ai microfoni delle tv e in sala stampa al termine della sfida di Coppa Italia: aggiornamenti in tempo reale ... corrieredellosport