Justcalcio di 26 set 2024

I padroni di casa hanno tenuto duro all’esordio in Europa League

I padroni di casa hanno tenuto duro all’esordio in Europa League (Di giovedì 26 settembre 2024) 2024-09-25 23:30:26 Ecco quanto riportato poco fa: Il Manchester United è riuscito solo a pareggiare 1-1 contro l’FC Twente nella sua prima partita di Europa League. Christian Eriksen ha aperto le marcature per i Red Devils, segnando al 35° minuto. Ma gli ospiti reagirono e Sam Lammers segnò il pareggio nel secondo tempo. Un altro ostacolo per Erik ten Hag, questa volta contro la sua ex squadra. Continuate a leggere per scoprire come si è svolta la partita al Theatre of Dreams. Come è successo La partita è iniziata con il Manchester United che dominava il possesso palla, ma ha avuto difficoltà a sfondare la risoluta difesa del Twente. Marcus Rashford e Joshua Zirkzee hanno collaborato bene nelle prime fasi, ma come spesso accade in questa stagione, l’ultimo passaggio dello United è stato carente. Creare slancio #MuFC #UEL foto.twitter.
Leggi tutta la notizia su Justcalcio
Altre notizie su I padroni di casa hanno tenuto duro all’esordio in Europa League. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.

Lazio show in Europa League, battuta la Dinamo Kiev 3-0 - AMBURGO (GERMANIA) (ITALPRESS) - Ottimo esordio nella nuova europa League per la Lazio che, sul campo neutro di Amburgo, travolge la Dinamo Kiev con un netto 3-0: decisiva la doppietta di Boulaye Dia ... corrieredellumbria

Europa League: la Lazio batte la Dynamo Kiev 3-0 in trasferta - La Lazio supera la Dynamo Kiev ad Amburgo con un netto 3-0 Biancocelesti dopo 5' in vantaggio grazie a Dia. I padroni di casa provano a reagire ma in meno di 2' la Lazio trova altri due gol: prima con ... 100x100napoli

Dynamo Kiev-Lazio 0-3: video, gol e highlights - Buona la prima per la Lazio nella nuova europa League. La squadra di Baroni gioca una gara cinica e solida e batte la Dynamo Kiev ad Amburgo con un netto 3-0. Dopo 5' Dia sblocca il match. I padroni d ... sport.sky