Fonte : napolipiu di 26 set 2024

Il Napoli stritola il Palermo | 5-0 al Maradona agli ottavi ci sarà la Lazio

Il Napoli stritola il Palermo: 5-0 al Maradona, agli ottavi ci sarà la Lazio (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Napoli non ha lasciato scampo al Palermo nella sfida di Coppa Italia, imponendosi con un sonoro 5-0 allo stadio Diego Armando Maradona. Gli azzurri, trascinati da un super Cyril Ngonge, hanno chiuso la pratica già nel primo tempo, assicurandosi il passaggio agli ottavi di finale, dove affronteranno la Lazio. Napoli-Palermo 5-0: Ngonge sugli scudi Il Napoli ha messo in cassaforte la qualificazione nei primi minuti di gioco. Ngonge, schierato titolare da Antonio Conte, ha siglato una doppietta fulminea che ha steso subito il Palermo. I rosanero, troppo fragili in difesa, non sono riusciti a contrastare la furia azzurra. Poco prima dell’intervallo, Juan Jesus ha chiuso i giochi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio piazzato. Neres e McTominay completano la festa Nella ripresa, il Napoli ha continuato a dominare il match.
Leggi tutta la notizia su napolipiu
  • Napoli stritola Coppa Italia, Napoli-Palermo 5-0: lo show azzurro vale gli ottavi - Gli ospiti accusano l'uno-due incassato, ma al 18' sfiorano la rete con Saric, che alimenta il taglio alle spalle di Marin di Le Douaron, che non riesce a deviare la sfera in direzione Caprile. Al 65' sbaglia ancora Marin, regalando un'altra chance a Brunori, che ancora una volta difetta di ... sport.quotidiano
  • Napoli stritola Napoli-Palermo 5-0: doppietta per Ngonge nei primi minuti, poi Juan Jesus Neres! Primo gol anche per McTominay, Palermo in 10 e qualificazione in ghiaccio – VIDEO - Napoli-Palermo, Ngonge con una doppietta nei primi minuti decide la gara: 2-0 per la squadra di Conte Inizia subito in quarta il Napoli di Antonio Conte in Coppa Italia: contro il Palermo ai partenopei bastano 10 minuti per chiudere di fatto il discorso qualificazione. calcionews24
  • Napoli stritola Basta un tempo al Napoli per accedere agli ottavi, Show di Ngonge, esordio al Maradona con gol per Mcytominay - Al Napoli bastano 45? per archiviare la pratica per archiviare la pratica Palermo ed accedere agli ottavi di Coppa Italia. Palo di Brunori alla mezz’ora, tris di Juan Jesus di testa Napoli-Palermo 5-0 Rispetto […] L'articolo Basta un tempo al Napoli per accedere agli ottavi, Show di Ngonge, ... teleclubitalia
  • Napoli stritola Napoli-Palermo 5-0, la pagella: la spinta di Ngonge e Neres - Un avvio combattuto lo chiama spesso in causa per dirimere i tanti contrasti di gioco. Al 25? il primo allarme: Caprile prende male il tempo in uscita, Le Douaron è in agguato e cade a... ilmattino