Fonte : sport.quotidiano di 26 set 2024

Il Pontedera rialza la testa | dopo due ko di fila arriva il pari con il Pineto

Il Pontedera rialza la testa: dopo due ko di fila arriva il pari con il Pineto (Di giovedì 26 settembre 2024) Pineto, 26 settembre 2024 – dopo due sconfitte il Pontedera è tornato a muovere la classifica grazie all'1-1 ottenuto nella trasferta di Pineto. La squadra di Agostini è passata in vantaggio (per la prima volta in queste 7 giornate di campionato) dopo soli 5' di gioco con Italeng imbeccato da Guidi, Se nella prima frazione i padroni di casa hanno sfiorato il pari in un paio di circostanze, nella ripresa ancora Italeng si è divorato il raddoppio (13'). Poi ci ha pensato una calibratissima punizione di Bruzzaniti a ristabilire la parità (23'), e se nel prosieguo il Pineto può recriminare per una traversa di Baggi (33'), il Pontedera può farlo per il tiro di Pietra nell'ultima azione di gioco (50') finito fuori di pochissimo. (s.l.
  • Serie C Girone B, il Pescara fa l’impresa e sbanca il campo dell’Entella. Il Rimini travolge il Perugia | RISULTATI e CLASSIFICA - Risultati 6ª giornata Serie C Girone B Martedì 24 settembre ore 20:45 Arezzo-Gubbio 2-0 Sestri Levante-Torres 1-2 Mercoledì 25 settembre ore 18:30 Lucchese-Pianese 3-3 Ternana-Legnago 8-0 Giovedì 26 settembre ore 18:30 Carpi-Ascoli 2-2 Milan Futuro-Spal 2-1 Pineto-Pontedera 1-1 ore ... calcioweb.eu
  • Pontedera rialza Pineto-Pontedera 1 a 1 | Vantaggio granata con Italeng dopo 5', risponde nella ripresa Bruzzaniti - Partono subito fortissimo i granata che segnano già. . . Finisce 1 a 1 tra Pineto e Pontedera, una partita equilibrata che ha visto occasioni da entrambe le parti, alla rete di Italeng risponde Bruzzaniti con un grandissimo calcio piazzato, primo pareggio stagionale dei ragazzi di mister ... pisatoday
  • Serie C 2024/2025: prima vittoria per il Milan Futuro, la Juventus Next Gen ferma il Picerno - . All’83’ gli estensi trovano il meritato pareggio grazie ad Arena, che sugli sviluppi di un calcio è il più lesto di tutti a battere a rete da centro area, sfruttando anche una sbavatura di un Raveyre fino a quel momento perfetto. sportface
  • Serie C 2024/25: risultati e classifiche - Pattarello) Entella-Carpi 1-1 (12? Saporetti, 34? Castelli) Milan Futuro-Ascoli 0-2 (24? rig. In palio, a fine stagione, 4 promozioni per la Serie B. Maiorino, 46? Energe, 50? Gomez, 75? Volpicelli) Benevento-Foggia 4-0 (7? Oukhadda, 18? Manconi, 61? rig. sportface