Fonte : europa.today di 26 set 2024

Il Rimini ne rifila 4 al Perugia prima vittoria in trasferta per i biancorossi

Il Rimini ne rifila 4 al Perugia, prima vittoria in trasferta per i biancorossi (Di giovedì 26 settembre 2024) Seconda vittoria consecutiva e in campionato per il Rimini, che dopo l'1-0 al Milan Futuro di lunedì sera espugna Perugia per 4-1 a distanza di 3 giorni. Doppietta di Cernigoi e reti di Ubaldi e Garetto per i biancorossi, in superiorità numerica per 80 minuti dopo l'espulsione di Matos per
Leggi tutta la notizia su europa.today
  • Rimini rifila Il Rimini ne rifila 4 al Perugia, prima vittoria in trasferta per i biancorossi - Seconda vittoria consecutiva e in campionato per il Rimini, che dopo l'1-0 al Milan Futuro di lunedì sera espugna Perugia per 4-1 a distanza di 3 giorni. Doppietta di Cernigoi e reti di Ubaldi e Garetto per i biancorossi, in superiorità numerica per 80 minuti dopo l'espulsione di Matos per. riminitoday
  • Serie C 2024/2024: Pescara e Monopoli vincono e vanno in vetta ai Gironi B e C - Si rialza il Campobasso, che dopo tre partite a secco torna alla vittoria superando 3-2 la Vis Pesaro grazie a Di Stefano e a una doppietta di Di Nardo nel primo tempo. Presso lo stadio Veneziani decide il match una rete di Viteritti, che porta la squadra pugliese a 13 punti, davanti proprio ai ... sportface
  • Serie C 2024/25: risultati e classifiche - Zerbato, 72? Comi, 85? Fasan) Vicenza-Pro Patria 2-0 (23? Morra, 49? Rauti) Trento-Arzignano 3-2 (16? Disanto, 43? Lakti, 51? Frosinini, 57? Di Carmine, 83? Cerretelli) Clodiense-Lumezzane 1-1 (30? Tenkorang, 63? Biondi) Triestina-Atalanta U23 1-5 (3? Vlahovic, 27? Panada, 34? D’Urso, 63? Vlahovic, ... sportface
  • Serie C, gli arbitri designati per la 7ª giornata di campionato - . Attraverso i propri canali ufficiali l’AIA ha reso noti tutti gli arbitri designati per la 7ª giornata del campionato di Serie C suddivisi per gironi. GIRONE A Alcione-Novara: Riccardo Tropiano Giana Erminio-Union Clodiense: Erminio Cerbasi Vicenza-Feralpisalò: Francesco ... calcioweb.eu