Fonte : terzotemponapoli di 26 set 2024

La pagella di Napoli – Palermo

La pagella di Napoli – Palermo (Di giovedì 26 settembre 2024) Il Napoli con le seconde linee, con una prestazione impeccabile liquida il Palermo e si qualifica agli ottavi di finale di coppa Italia contro la Lazio di Baroni. NapoliPalermo 5 – 0 Ho visto questo: Caprile 6: Partita di normale amministrazione. Mazzocchi 6: Solita partita di grande generosità. Rafa Marin 6,5: Debutta dal primo e disputa una buona partita, unico svarione per calo di concentrazione. Juan Jesus 7: Normale amministratore contro gli attaccanti siciliano, mezzo voto in più per il gol che chiude definitivamente la partita. Spinazzola 7: Prima mezz’ora devastante, manda in tilt la difesa palermitana, ritorna umano nella ripresa. Gilmour 6,5: Prestazione di una tranquillità olimpica, buon debutto. Lobotka 7: L’unico calciatore confermato da Conte anche in coppa Italia e per 55 minuti domina come sempre il centrocampo azzurro.
Leggi tutta la notizia su terzotemponapoli
  • pagella Napoli Napoli-Palermo 5-0 Gli azzurri volano agli ottavi di Coppa Italia - TABELLINO Marcatori: Ngonge 7?, 12?, Juan Jesus 42?, Neres 70?, McTominay 77? Ammoniti: Rafa Marin 86? Espulsi: Vasic 58? NAPOLI (4-2-3-1): Caprile, Mazzocchi, Rafa Marin, Juan Jesus, Spinazzola; Gilmour, Lobotka (57? Anguissa); Neres (76? Kvaratskhelia), Raspadori (76? McTominay), ... terzotemponapoli
  • pagella Napoli Il Napoli stritola il Palermo: 5-0 al Maradona, agli ottavi ci sarà la Lazio - Napoli-Palermo 5-0: Ngonge sugli scudi Il Napoli ha messo in cassaforte la qualificazione nei primi minuti di gioco. Il Napoli non ha lasciato scampo al Palermo nella sfida di Coppa Italia, imponendosi con un sonoro 5-0 allo stadio Diego Armando Maradona. napolipiu
  • pagella Napoli Coppa Italia, Napoli-Palermo 5-0: lo show azzurro vale gli ottavi - Al 65' sbaglia ancora Marin, regalando un'altra chance a Brunori, che ancora una volta difetta di freddezza davanti a Caprile. Nonostante l'inferiorità numerica, i rosanero provano a creare qualcosa in attacco: il massimo fatturato offensivo è ancora una volta solo un corner, che poi diventa ... sport.quotidiano
  • pagella Napoli Napoli-Palermo 5-0: doppietta per Ngonge nei primi minuti, poi Juan Jesus Neres! Primo gol anche per McTominay, Palermo in 10 e qualificazione in ghiaccio – VIDEO - Napoli-Palermo, Ngonge con una doppietta nei primi minuti decide la gara: 2-0 per la squadra di Conte Inizia subito in quarta il Napoli di Antonio Conte in Coppa Italia: contro il Palermo ai partenopei bastano 10 minuti per chiudere di fatto il discorso qualificazione. calcionews24