Fonte : iltempo di 26 set 2024

La Roma butta via due punti | beffata nel finale dall' Athletic Bilbao

La Roma butta via due punti: beffata nel finale dall'Athletic Bilbao (Di giovedì 26 settembre 2024) Inizia con un pareggio casalingo contro l'Athletic Bilbao la stagione europea della Roma. I giallorossi passano in vantaggio al 32' con Dovbyk ma vengono raggiunti all'85' da Aitor Paredes che gela i 60.000 dell'Olimpico. Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli svedesi dell'Elfsborg, baschi in casa contro gli olandesi dell'AZ Alkmaar. Si parte con la curva giallorossa in silenzio per il primo quarto d'ora in contestazione con l'esonero di Daniele De Rossi deciso dalla proprietà. «Continua il dissenso con 15 minuti di silenzio», recita uno striscione esposto dalla parte più calda del tifo Romanista pochi minuti prima della sfida. Dopo soli due minuti subito pericoloso l'Athletic con un inserimento di Gorka che prova una conclusione al volo: palla sull'esterno della rete.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Roma butta Roma-Athletic Club 1-1: il fortino giallorosso cade nel finale, pari al debutto per Juric - Dieci minuti di gioco molto bloccati e allora l'Atheltic prova a innescare la velocità di Iñaki Williams calciando il pallone in profondità, ma lo stop e tiro dello spagnolo all'undicesimo del primo tempo, non trova lo specchio della porta. sport.quotidiano
  • La Roma dura un tempo: 1-1 contro l’Athletic Bilbao all’esordio in Europa League - La Curva Sud annuncia 15 minuti di silenzio dopo aver fischiato la squadra al momento dell’annuncio dei giocatori. Il solito Dovbyk sblocca il risultato, ma una nuova incertezza su calcio piazzato (non diversa da quella col Genoa) ferma i giallorossi sul punteggio di parità. sportface
  • Roma butta PAGELLE Roma-Athletic Bilbao, i VOTI ai protagonisti del match - I VOTI, i TOP e i FLOP ai protagonisti del match valido per la prima giornata di Europa League 2024/25: pagelle Roma-Athletic Bilbao Le pagelle dei protagonisti del match tra Roma-Athletic Bilbao, valido per la prima giornata di Europa League 2024/25. calcionews24
  • Roma butta Roma-Athletic Bilbao 1-1: Aitor Paredes risponde a Dovbyk, inizia con un pari l’Europa dei giallorossi - PRIMO TEMPO La Roma parte con un atteggiamento guardingo, lasciando all’Atheltic Bilabo il controllo nei primi minuti […]. Allo Stadio Olimpico il match per la 1° giornata di Europa League tra Dinamo Kiev-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Allo Stadio Olimpico si ... calcionews24