Fonte : ilgiornaleditalia di 26 set 2024

La Roma si illude ma l' Athletic pareggia nel finale

La Roma si illude, ma l'Athletic pareggia nel finale (Di giovedì 26 settembre 2024) Nella prima sfida di Europa League i giallorossi si fanno raggiungere all'85' Roma - Dovbyk-gol lancia la Roma, ma Aitor Paredes nel finale gela l'Olimpico: termina in parità la sfida tra i giallorossi e l'Athletic Bilbao, valida per la prima giornata di Europa League, con Juric che può comunque ess
Leggi tutta la notizia su ilgiornaleditalia
  • Roma illude Risultati Europa League: pari Roma, poker Ajax, bene Lione e Tottenham | CLASSIFICA - Tutto facile per l’Ajax che liquida 4-0 il Besiktas con gol di Fitz-Jim, Godts (2) e Taylor. Il Fenerbahce di Mourinho batte il Royale Union SG con gol di Soyuncu e autogol di Burgess. Inizia in ritardo Tottenham-Qarabag e Dragusin si fa espellere dopo 8 minuti, ma gli Spurs vincono ugualmente ... calcioweb.eu
  • Roma illude Roma, che spreco: solo 1-1 con l'Athletic Bilbao - Ed è proprio lo spagnolo ex Galatasaray che al 32' pennella un cross perfetto per Dovbyk che tutto solo, da centro area batte Agirrezabala di testa. Per l'attaccante ucraino si tratta del suo primo gol in carriera in Europa League. liberoquotidiano
  • Europa League, beffa Roma: il Bilbao pareggia nel finale e rovina l’esordio di Abdulhamid - La Roma parte bene ma non trova la via del gol: nonostante qualche spunto offensivo interessante, i giallorossi sprecano sempre nel quarto finale di campo. I baschi inseriscono Nico Williams, stella della Spagna Campione d’Europa, preservato per ragioni di turnover. calcioweb.eu
  • Roma illude Roma-Athletic Club 1-1: il fortino giallorosso cade nel finale, pari al debutto per Juric - Questi cambi però non diminuiscono la sofferenza della Roma, il cui fortino cade al minuto 85. Minuto 56 arriva anche il primo cartellino giallo della ripresa: Berchiche finisce sul taccuino dei cattivi del direttore di gara, per il duro intervento ai danni di KonĂ©. sport.quotidiano