Fonte : calcionews24 di 26 set 2024

Maran | Male il primo tempo nella ripresa approccio giusto

Maran: «Male il primo tempo, nella ripresa approccio giusto» (Di giovedì 26 settembre 2024) Le parole di Rolando Maran, tecnico del Brescia, dopo la sconfitta rimediata in Coppa Italia contro il Monza Rolando Maran ha parlato dopo la sconfitta del Brescia in Coppa Italia contro il Monza. Di seguito le sue parole. «Nel primo tempo non siamo stati capaci di tenere botta, abbiamo sbagliato i tempi, siamo andati in
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Monza-Brescia, Maran: “Sopraffatti nel primo tempo, meglio nella ripresa” - “Nel primo tempo non siamo stati capaci di tenere botta, abbiamo sbagliato i tempi, siamo andati in difficoltĂ  perchĂ© non siamo stati capaci di fermarli. Queste le parole del tecnico del Brescia, Rolando Maran, dopo la sconfitta di Monza e l’eliminazione in Coppa Italia. sportface
  • Maran Male La destra vince il primo round ma la vera partita è in Vigilanza Rai - Ma si tratta di una vittoria di Pirro, almeno per quanto riguarda i consiglieri. Del resto, i malumori di Marina e Pier Silvio Berlusconi soprattutto nei confronti del Carroccio, non sono un segreto per nessuno. lanotiziagiornale
  • Maran Male Coppa Italia, Monza-Brescia 3-1: brianzoli agli ottavi sul velluto - Anche Forson, a 10’ dalla fine, non trova fortuna con un tiro del tutto speculare a quello scoccato in chiusura di primo tempo. ), Nuamah (67’). Un gol che non è però bastato a riaprire i giochi perchĂ©, pur soffrendo la ritrovata intraprendenza delle “rondinelle”, il Monza ha resistito all’assalto ... sport.quotidiano
  • Calciomercato.com – Al Monza basta un tempo: 3-1 al Brescia, sfiderĂ  il Bologna agli ottavi di Coppa Italia|Altri campionati Italia -   5? GOL MONZA! Martins se ne va sulla destra, arriva sul fondo e mette in mezzo: il Brescia non allontana, irrompe Kyriakopoulos dall’altra parte e spara in porta. 2024-09-26 20:20:00 Fermi tutti! Il Monza di Alessandro Nesta batte il Brescia con un 3-1 piuttosto agevole e accede agli ottavi di ... justcalcio