Mozzarella di bufala campana, esperti a confronto (Di giovedì 26 settembre 2024)
Si è svolto a Napoli il primo Convegno Internazionale sulla Mozzarella di bufala campana DOP e i Latticini derivanti dal latte di bufala (ICBMMP), presso il Centro Congressi dell'Università degli Studi di Napoli Federico II.Nel corso della due giorni sono stati numerosi i contributiLeggi tutta la notizia su Casertanews
Altre notizie su Mozzarella di bufala campana, esperti a confronto. Qui puoi trovare articoli correlati e contenuti simili da fonti autorevoli per approfondire ulteriormente e restare aggiornato sugli sviluppi più recenti.
Casertanews - Mozzarella di bufala campana, esperti a confronto
- Mozzarella di bufala, l’appello di Coldiretti alla Regione Lazio per la tutela del prodotto - “Necessario definire il prezzo del latte alla stalla, ripristinare qualità del prodotto e prestare maggiore attenzione agli allevatori che della qualità hanno fatto loro bandiera”: a parlare è il presidente di Coldiretti Lazio, David Granieri che chiede intereventi per la valorizzazione e la. latinatoday
- Agroalimentare: dal congresso sulla mozzarella di bufala road map per il futuro del settore lattiero-caseario - (Adnkronos) – Sarà portato all’attenzione del G7 dell’Agricoltura, in corso a Ortigia, il documento finale della 'First International Conference on Buffalo Mozzarella and Milk Products', condiviso dai rappresentanti delle principali organizzazioni mondiali del settore lattiero-caseario, arrivati da Europa, Usa, Brasile, India e Nuova Zelanda. periodicodaily
- Agroalimentare: dal congresso sulla mozzarella di bufala road map per il futuro del settore lattiero-caseario - Nel mirino anche i cibi artificiali: “Questa distorsione della realtà, anziché puntare - proseguono - ad esportare le regole e le buone pratiche europee nel resto del mondo, apre la strada ai promotori dei cibi in laboratorio, che viene presentata come la via per nutrire il mondo senza inquinare. liberoquotidiano
- Dal congresso sulla mozzarella di bufala la nuova road map per il futuro del settore lattiero-caseario - In realtà la prospettiva dei cibi artificiali e in particolare dei prodotti artificiali di carne cresciuta in vitro non solo ha un impatto ambientale spesso stimato come superiore a quello degli allevamenti, ma anche un riverbero sociale negativo in quanto consegnerebbe la produzione di cibo nelle mani di pochi possessori di risorse e tecnologie. casertanotizie
- Napoli capitale della mozzarella di bufala dop: "Per i suoi numeri è la Fiat della Campania" - . . Per due giorni Napoli diventa capitale mondiale della mozzarella di bufala anche dal punto di vista scientifico e tecnico: 30 relatori, 9 ospiti stranieri provenienti da 5 continenti, 30 progetti di ricerca, 6 sessioni di lavoro con i più importanti esponenti del mondo della ricerca, delle. napolitoday
- Napoli capitale della mozzarella di bufala dop: "per i suoi numeri è la Fiat della Campania" - Per due giorni Napoli diventa capitale mondiale della mozzarella di bufala anche dal punto di vista scientifico e tecnico: 30 relatori, 9 ospiti stranieri provenienti da 5 continenti, 30 progetti di ricerca, 6 sessioni di lavoro con i più importanti esponenti del mondo della ricerca, delle. napolitoday
In Primo Piano
Andreani Tributi, Mazzini (FdI): “Una burocrazia inutile” anteprima24Calcio: Gudmundsson assolto dall'accusa di cattiva condotta sessuale ilgiornaleditalia
Vimm, consegnato il premio Fioretti Manzin a sei giovani ricercatori padovaoggi
Biglietti Venezia Atalanta, informazioni e dettagli sui ticket del settore ospiti calcionews24
Chi è Tomas Machac, il tennista che ha eliminato Alcaraz e sfiderà Sinner in semifinale a Shanghai fanpage
Video Mozzarella bufala
Video Mozzarella bufala