Fonte : calcionews24 di 26 set 2024

Napoli-Palermo 5-0 | doppietta per Ngonge nei primi minuti poi Juan Jesus Neres! Primo gol anche per McTominay Palermo in 10 e qualificazione in ghiaccio – VIDEO

Napoli-Palermo 5-0: doppietta per Ngonge nei primi minuti, poi Juan Jesus Neres! Primo gol anche per McTominay, Palermo in 10 e qualificazione in ghiaccio – VIDEO (Di giovedì 26 settembre 2024) Napoli-Palermo, Ngonge con una doppietta nei primi minuti decide la gara: 2-0 per la squadra di Conte Inizia subito in quarta il Napoli di Antonio Conte in Coppa Italia: contro il Palermo ai partenopei bastano 10 minuti per chiudere di fatto il discorso qualificazione. Grande protagonista Ngonge, autore della doppietta che per ora decide il
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Napoli Palermo Il Rimini ne rifila 4 al Perugia, prima vittoria in trasferta per i biancorossi - Doppietta di Cernigoi e reti di Ubaldi e Garetto per i biancorossi, in superiorità numerica per 80 minuti dopo l'espulsione di Matos per. . Seconda vittoria consecutiva e in campionato per il Rimini, che dopo l'1-0 al Milan Futuro di lunedì sera espugna Perugia per 4-1 a distanza di 3 giorni. riminitoday
  • Napoli Palermo Napoli, tutto facile contro il Palermo in Coppa Italia. Caos al Maradona! - 30 – diretta TV 20 Napoli-Palermo giovedì 26 settembre ore 21 – diretta TV Italia 1 Lecce-Sassuolo 0-2 13? Muharemovic, 79? D’AndreaCagliari-Cremonese 1-0 60? Lapadula Torino-Empoli 1-2 30? Ekong, 74? Adams (T), 90? Haas Pisa-Cesena 0-1 54? CeliaUdinese-Salernitana 3-1 20? Bijol, 25? Simy (S), 44? ... inter-news
  • Napoli Palermo Coppa Italia, il Napoli sfiderà la Lazio: dove e quando si giocherà il match - Dall’altro lato, anche David Neres ha saputo sfruttare l’occasione: ennesimo assist messo a referto e primo gol con il Napoli. Baroni è stato chiaro e così come per l’Europa League, anche per la Coppa Italia ci sarà impegno massimo per portare a casa un trofeo, già presente abbondantemente nella ... spazionapoli
  • Coppa Italia, il Napoli rifila 5 gol al Palermo: il tabellone completo degli ottavi - Risultati sedicesimi di finale di Coppa Italia Martedì 24 settembre Ore 16:00 Lecce-Sassuolo 0-2 Ore 18:30 Cagliari-Cremonese 1-0 Ore 21:00 Torino-Empoli 1-2 Mercoledì 25 settembre Ore 16:00 Pisa-Cesena 0-1 Ore 18:30 Udinese-Salernitana 3-1 Ore 21:00 Genoa-Sampdoria 6-7 d. calcioweb.eu