Fonte : iltempo di 26 set 2024

Ngonge e Neres show il Napoli travolge il Palermo

Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo (Di giovedì 26 settembre 2024) Napoli (ITALPRESS) – Vince in scioltezza il Napoli, che batte per5-0 il Palermo facendo valere la differenza tecnica e qualitativatra sè e i siciliani. Tre gol nel primo tempo per la squadra diAntonio Conte, con la doppietta di Ngonge e quello di Juan Jesus,con il risultato completato poi nella ripresa da Neres eMcTominay. Bastano otto minuti al Napoli per passare in vantaggio, con Sirigu che buca l'intervento in tuffo sul tiro centrale di Ngonge che finisce così in rete. Vantaggio azzurro che diventa doppio al 12?, ancora con Ngonge, protagonista nella discesa sulla corsia mancina che si conclude con il tiro incrociato che batte nuovamente Sirigu.
Leggi tutta la notizia su iltempo
  • Ngonge Neres Napoli-Palermo, Conte in conferenza: “C’è un calciatore a cui avrei voluto dare più spazio” - Netta vittoria del Napoli, che batte 5-0 il Palermo nei sedicesimi di finale di Coppa Italia. È inevitabile che noi abbiamo fatto un mese e mezzo con una rosa veramente ridotta ai minimi termini, le prime tre di campionato solo con Anguissa e Lobotka, Lukaku e Neres arrivati solo tre giorni prima. spazionapoli
  • Ngonge Neres Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo - Vantaggio azzurro che diventa doppio al 12?, ancora con Ngonge, protagonista nella discesa sulla corsia mancina che si conclude con il tiro incrociato che batte nuovamente Sirigu. Rosanero che non si perdono d’animo e al 65? trovano un’altra conclusione, ancora con Brunori, che sull’errore di Marin ... unlimitednews
  • Ngonge Neres Napoli travolge il Palermo 5-0 e vola agli ottavi di Coppa Italia: sfiderà alla Lazio - All. Protagonista assoluto della serata è Ngonge, autore di una doppietta nei primi 12 minuti che ha messo subito la partita in discesa per gli azzurri. L’inizio del match è tutto a favore del Napoli: al 7’, Ngonge sorprende Sirigu con un tiro potente che porta i partenopei in vantaggio. primacampania
  • Ngonge Neres Napoli, Ngonge e Raspadori ai microfoni Mediaset nel postpartita - Siamo sulla via giusta, stiamo lavorando bene con il mister, stiamo dando tutto in allenamento, anche in Coppa Italia, l’anima c’è. Anche se oggi hanno giocato i giocatori che hanno giocato di meno, siamo una squadra sola e tutti insieme arriveremo al nostro obiettivo”. terzotemponapoli