Fonte : ildenaro di 26 set 2024

Ngonge e Neres show il Napoli travolge il Palermo

Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo (Di giovedì 26 settembre 2024) Napoli (ITALPRESS) – Vince in scioltezza il Napoli, che batte per5-0 il Palermo facendo valere la differenza tecnica e qualitativatra sè e i siciliani. Tre gol nel primo tempo per la squadra diAntonio Conte, con la doppietta di Ngonge e quello di Juan Jesus,con il risultato completato poi nella ripresa da Neres eMcTominay. Bastano otto minuti al Napoli per passare in vantaggio, con Sirigu che buca l’intervento in tuffo sul tiro centrale di Ngonge che finisce così in rete. Vantaggio azzurro che diventa doppio al 12?, ancora con Ngonge, protagonista nella discesa sulla corsia mancina che si conclude con il tiro incrociato che batte nuovamente Sirigu.
Leggi tutta la notizia su ildenaro
  • Ngonge Neres Pagelle Napoli-Palermo 5-0 – Messaggio ai nostalgici: con Conte il mentalista siamo a 14 gol in 5 partite - Anche lui ha il fisico da corazziere come Buongiorno, solo che combina almeno tre cappellate palla al piede e talvolta traballa per la lentezza. Anche lui, come Giacomino, si nota per l’altruismo. Penalizza il Palermo con un rigore non dato e un’espulsione frettolosa. ilnapolista
  • Ngonge Neres Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo - Avvio di ripresa che al 58? vede il Palermo perdere Vasic per espulsione diretta, causata dal suo intervento in gioco pericoloso su Gilmour. – Foto Ipa Agency –(ITALPRESS). Vantaggio azzurro che diventa doppio al 12?, ancora con Ngonge, protagonista nella discesa sulla corsia mancina che si ... iltempo
  • Ngonge Neres Napoli-Palermo, Conte in conferenza: “C’è un calciatore a cui avrei voluto dare più spazio” - . Questo ci deve dare forza e consapevolezza, sapendo che questa è una base di partenza, dove noi dovremmo continuare a lavorare e migliorare”. it “Loro sanno che non regalo niente a nessuno, se oggi sono scesi in campo non ho fatto donazioni, ero straconvinto di questa squadra, dello spartito ... spazionapoli
  • Ngonge Neres Ngonge e Neres show, il Napoli travolge il Palermo - Unlimited News - Notizie dal mondo . Tre gol nel primo tempo per la squadra diAntonio Conte, con la doppietta di Ngonge e quello di Juan Jesus,con il risultato completato poi nella ripresa da Neres eMcTominay. unlimitednews