Fonte : sportface di 26 set 2024

Pagelle Roma-Athletic Bilbao 1-1 | voti e tabellino Europa League 2024 2025

Pagelle Roma-Athletic Bilbao 1-1: voti e tabellino Europa League 2024/2025 (Di giovedì 26 settembre 2024) La Roma dura un tempo e deve accontentarsi di un punto contro l’Athletic Bilbao nella prima giornata di Europa League. Vantaggio al 32’: magia di Dybala a centrocampo, Baldanzi apre per Angelino che disegna un cross perfetto per Dovbyk, che tutto solo di testa non sbaglia. L’episodio favorevole per i baschi arriva su calcio piazzato: all’85’, cross di Berenguer su punizione a trovare la sponda di Nunez su cui sbuca Aitor Paredes, che fulmina Svilar. Migliore in campo Baldanzi per la Roma. Roma (3-5-2): Svilar 6; Mancini 6, N’Dicka 6.5, Hermoso 6; Celik 6 (26’ st Abdulhamid 6), Koné 6 (36’ st Paredes sv), Cristante 6, Baldanzi 7 (18’ st Pisilli 5.5), Angelino 6.5; Dybala 6.5 (1’ st Soulé 6), Dovbyk 7 (36’ st Shomurodov 6). In panchina: Marin, Ryan, Hummels, Sangare, El Shaarawy. Allenatore: Juric 6.5. Athletic Bilbao (4-2-3-1): Agirrezabala 6; Gorosabel 6 (24’ st De Marcos 5.
  • Pagelle Roma Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1 - Per i baschi pareggio all’85esimo di Paredes. . Rete nel primo tempo al 32esimo di Dovbyk per la squadra di Juric, alla seconda partita in giallorosso dopo aver sostituito De Rossi in panchina. La Roma ha pareggiato 1-1 con l’Athletic Bilbao la sua gara d’esordio in Europa League, disputata allo ... lapresse
  • Pagelle Roma Roma-Atletico Bilbao 1-1: Dovbyk segna anche in Europa League, Soulè troppo frenetico - . La Roma pareggia per uno a uno contro l'Atletico Bilbao al debutto stagionale in Europa League. . La squadra di Juric dopo aver concesso i primissimi minuti agli spagnoli esprime un bel calcio e si porta in vantaggio col terzo gol consecutivo di Dovbyk, su bellissimo assist di Angelino, sempre ... romatoday
  • Pagelle Roma Aitor Paredes rovina l’esordio della Roma in Europa League: l’Athletic Bilbao pareggia nel finale - Dovbyk segna per la terza partita consecutiva, ma Paredes beffa la Roma nel finale: il difensore dell'Athletic regala agli spagnoli il pareggio negli ultimi minuti.Continua a leggere . fanpage
  • Pagelle Roma Roma-Athletic Bilbao, un punto per Juric. Finale da dimenticare -  All’ora di gioco cambio della guardia negli ospiti, con Valverde che cambia l’assetto della squadra. Nel finale di primo tempo ci prova ancora l’Athletic Bilbao con la difesa della Roma brava a proteggere la situazione. inter-news