Fonte : pisatoday di 26 set 2024

Pineto-Pontedera 1 a 1 | Vantaggio granata con Italeng dopo 5' risponde nella ripresa Bruzzaniti

Pineto-Pontedera 1 a 1 | Vantaggio granata con Italeng dopo 5', risponde nella ripresa Bruzzaniti (Di giovedì 26 settembre 2024) Finisce 1 a 1 tra Pineto e Pontedera, una partita equilibrata che ha visto occasioni da entrambe le parti, alla rete di Italeng risponde Bruzzaniti con un grandissimo calcio piazzato, primo pareggio stagionale dei ragazzi di mister Agostini.Partono subito fortissimo i granata che segnano già
Leggi tutta la notizia su pisatoday
  • La Ternana mette il turbo nel secondo tempo. Cicerelli e Cianci firmano il blitz a Pontedera - Non è ancora la migliore Ternana, ma era fondamentale reagire subito al kappaò con il Pescara e agguantare i tre punti. Angoli: 3-1 Primo successo stagionale delle Fere. Torna disponibile Martella che aveva saltato la partita con il Pescara. sport.quotidiano
  • Pontedera fuori dalla Coppa Italia di C: ad Avellino finisce ko ai rigori - Ammoniti Sala, Pazienza, Toscano, Sarpa, Cancellotti, Corona AVELLINO – Servono i calci di rigore per decretare la qualificazione al terzo turno di Coppa Italia di serie C. Ora sotto con il campionato. corrieretoscano