Fonte : calcionews24 di 26 set 2024

Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-1 | pareggio del Bilbao con Aitor Paredes

Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-1: pareggio del Bilbao con Aitor Paredes (Di giovedì 26 settembre 2024) Allo Stadio Olimpico il match per la 1° giornata di Europa League tra Dinamo Kiev-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca LIVE Allo Stadio Olimpico si affrontano Roma-Athletic Bilbao nel match valido per la 1° giornata di Europa League 2024/25. PRIMO TEMPO La Roma parte con un atteggiamento guardingo, lasciando all’Atheltic Bilabo il controllo nei primi minuti
Leggi tutta la notizia su calcionews24
  • Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-0: che occasione per Soulé, Dovbyk sfiora la doppietta. Esordio per Abdulhamid - IL TABELLINO Roma-Athletic Bilbao 1-0 MARCATORI: 32` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik (dal 71... calciomercato
  • Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-0: che occasione per Soulé, Dovbyk sfiora la doppietta - IL TABELLINO Roma-Athletic Bilbao 1-0 MARCATORI: 32` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik, Konè, Cr... calciomercato
  • Roma Athletic Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-0: inizia la ripresa, cambio Dybala-Soulé, si scalda Nico Williams - PRIMO TEMPO La Roma parte con un atteggiamento guardingo, lasciando all’Atheltic Bilabo il controllo nei primi minuti […]. Allo Stadio Olimpico il match per la 1° giornata di Europa League tra Dinamo Kiev-Lazio: sintesi, tabellino, risultato, moviola e cronaca live Allo Stadio Olimpico si ... calcionews24
  • Roma-Athletic Bilbao LIVE 1-0: si riparte. Fuori Dybala, dentro Soulé - IL TABELLINO Roma-Athletic Bilbao 1-0 MARCATORI: 32` Dovbyk (R) FORMAZIONI: ROMA (3-4-2-1): Svilar; Mancini, Ndicka, Hermoso; Celik, Konè,... calciomercato