Fonte : liberoquotidiano di 26 set 2024

Roma che spreco | solo 1-1 con l' Athletic Bilbao

Roma, che spreco: solo 1-1 con l'Athletic Bilbao (Di giovedì 26 settembre 2024) Partenza in frenata. Con una rete subita nei minuti finali la Roma di Juric si vede sfumare il successo nell'esordio stagionale in Europa League contro l'Athetic Bilbao. Nel match che ha segnato il debutto europeo assoluto di Ivan Juric, la squadra giallorossa non riesce a replicare la prova vincente offerta domenica contro l'Udinese. I cambi nel finale hanno reso troppo vulnerabile la squadra andata in vantaggio nel primo tempo con un colpo di testa di Dovbyk al 35' (al suo primo centro in Europa League) per poi controllare la gara dopo un avvio stentato. Nella ripresa il tecnico 49enne ha attinto dalla panchina per far rifiatare la squadra subendo però l'assalto finale dei baschi, capaci di trovare il gol del pareggio con A. Paredes all'85' abile nello sfruttare una disattenzione difensiva su calcio piazzato.
Leggi tutta la notizia su liberoquotidiano
  • Roma che Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - I giallorossi aprono l'avventura europa con un pareggio Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. I giallorossi passano in vantaggio al 32' con Dovbyk ma vengono raggiunti all'85' da Aitor Paredes che gela i 60. sbircialanotizia
  • Roma-Athletic Bilbao, le pagelle di CM: Soulé non punge, Hermoso sbaglia. Dovbyk una macchina - Roma-Athletic Bilbao 1-1 ROMA Svilar 6 – Mile offre la solita buona prestazione e si fa trovare pronto nei pochi tiri verso lo specchio della... calciomercato
  • Roma, Juric: "Dybala ha sentito fastidio. Inutile parlarne ora, vediamo domani" - L`allenatore della Roma Ivan Juric ha parlato a Sky dopo il pareggio per 1-1 contro l`Athletic Club di Bilbao in Europa League: `Momenti di... calciomercato
  • Europa League, Roma-Athletic Bilbao 1-1: gol di Dovbyk non basta - Tra una settimana giallorossi impegnati in trasferta con gli svedesi dell'Elfsborg, baschi in casa contro […]. 000 dell'Olimpico. (Adnkronos) – Inizia con un pareggio casalingo per 1-1 contro l'Athletic Bilbao la stagione della Roma in Europa League. periodicodaily